miércoles, 15 de febrero de 2012

MAGDALENAS DE NATA

Ingredientes:

400 gramos de harina
250 gramos de azúcar
4 huevos
250 gramos de mantequilla
150 ml de nata
1 cucharada de miel
16 gramos de levadura en polvo
ralladura de un limón

Batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen.
Añadimos la miel, la ralladura, la nata bien, batimos cada ingrediente antes de añadir el siguiente.
Añadimos la mantequilla empomamda en forma de hilo mientras seguimos batiendo.
Mezclamos la harina con la levadura, tamizamos, se lo añadimos a la mezcla y batimos todo bien.
Horno: 180 grados
Tiempo: 15 - 20 minutos

FUENTE: del blog LA PASTELERÍA EN CASA

8 comentarios:

  1. Que ricas. Me llevo un para para desayunar mañana. Besiños.

    ResponderEliminar
  2. gracias por haber echo estas magdalenas y mencionarme, besos

    ResponderEliminar
  3. Estas las he probado yo, aunque en formato bizcocho, y madre mía qué rico que está!

    ResponderEliminar
  4. Holaaaa, cuidao que me gustan las madalenas maja! y no he hecho nunca las de nata, menuda pinta tienen buff!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  5. Unas magdalenas estupendas, tengo que hacer esta variante :) Besos

    ResponderEliminar
  6. Qué cosa más rica... con nataaaaaaaaaaa. Tomo nota
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Menudo sabor le da la nata a las magdalenas ¿verdad?, suaves y sabrosas, me encantan
    Besotes

    ResponderEliminar