INGREDIENTES
250gr de carne de cerdo picada
250gr de carne de ternera picada
190gr de leche
Queso rallado al gusto
80gr de pan rallado
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
Pimienta
Para la salsa:
200 gr de ketchup
1 cucharada de mostaza
90 gr de azúcar moreno
En un cuenco mezclamos la carne, la leche, el huevo, la cebolla, el ajo, la pimienta, el queso y el pan rallado.
Mezclamos bien todos los ingredientes y formando bolas, un poco más grandes que las normales. De forma que más o menos se sirvan 3 o 4 por persona.
En un bowl preparamos la salsa, solo mezclando los tres ingredientes. Y a continuación bañamos las albóndigas con la salsa agridulce antes de meterlas en el horno, para que se forme como un glaseado.
Introducimos las albóndigas en el horno previamente precalentado a 175º durante 35-40.
FUENTE: del blog JUST A LITTLE-BITE
Que buena pinta. Seguro que la salsita está de lujo. Yo también les suelo echar queso, pero casi siempre se lo pongo en bolita. Tengo unas en mi blog si quieres verlas. Me anoto tu receta. Besiños, buen finde.
ResponderEliminarPues la verdad, es que es una forma de ahorrarte el tiempo en freirlas; se las ve muy lindas; asi que no hay duda, que te quedaron estupendas.
ResponderEliminarBesosos
Pues a mí no me parece que tengan mal aspecto, sólo con ver el queso derretido y pensar en los ingredientes de la salsa ya se me hace la boca agua ;)
ResponderEliminarBsos
Seguro que muy ricas y la salsa es muy original y facilina. Besinos.
ResponderEliminaryo las hice hace unos días y resultaron fabulosas....
ResponderEliminarEstas tuyas ¡¡vaya pinta que tienen!!!
Besos
Pues si no hay que freirlas tienen que estar bien.
ResponderEliminarGracias por el link! Me alegro de que os gustaran. La verdad, es que en casa triunfan! A mi me parecen que os han quedado muy apetecibles con toda esa salsita! Bss
ResponderEliminarHolaaaa, que riquísimas superalbóndigas! si es que dan ganas de ponerse manos a la obra pero ya mismo!
ResponderEliminarUn besoooo
¡Tienen que estar buenísimas! ya tengo apuntadita y a buen recaudo la receta.
ResponderEliminarBesos
Me gusta mucho tu blog....te sigo.
ResponderEliminarBesos :)
yo me las imagino buenisimas
ResponderEliminarpues a mí asi vistas me dicen mucho.... como que tengo una envidia.....
ResponderEliminarCuanto tiempo hace que no hago albondigas ..estas se ven buenisimas y además te evitas el freir ..estupendo bsssmarimi
ResponderEliminarMe ha gustado la salsa tan diferente a las que se hacen normalmente, bsssss.sefa
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