- 1/2l de leche
- 5 huevos
- 150g de azúcar
- 200g de pan
- el jugo y la ralladura de un limón
- caramelo para el molde
Removemos para deshacer. Agregamos el azúcar, el zumo del limón y la piel rayada.
Añadimos los huevos y pasamos la preparación por la batidora. Volcamos sobre el molde acaramelado e introducimos al baño maría en el horno durante aproximadamente 1 hora. Dejar enfríar en la nevera de un día para otro.
FUENTE: del blog KANELA Y LIMON.
Un pudin de siempre. En casa nos gusta mucho y aprovecho para emplear el pan que me va quedando. En ocasiones dejo tostar manzana en mantequilla y se la añado y queda muy rico también.Me comía ahora esa ración... Besinos.
ResponderEliminarque buenooooooo,un saluditoooo
ResponderEliminarQué rico! tiene muy buena pinta y tiene que estar muy fresquito. Nos lo apuntamos.
ResponderEliminarRiquísimo este puding, me han dado ganas de prepararlo para mañana mismo, y darle la sorpresa a mi marido que le encanta. Besos.
ResponderEliminarQue buenos son estos puding y además aprovechar el pan sobrante.
ResponderEliminarSe ve delicioso,
Bsss.
ESTe típico pudin de pan está riquisimo. Lo tengo hecho muchas veces, y ahgo...pero ahora me da más por experimentar y el pan duro me parece que está bueno con todo.
ResponderEliminarUn beso
Pudin de pan....bueniiiisimo
ResponderEliminarBesossss
Te ha quedado fantástico.
ResponderEliminarBss
un clasico buenisimo!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Rico ricooooooooo y las albondigas rellenas de queso al horno seguro que deliciosas.
ResponderEliminarBicos mil wapas.