martes, 22 de noviembre de 2011

PUDIN DE PAN

Ingredientes:
  • 1/2l de leche
  • 5 huevos
  • 150g de azúcar
  • 200g de pan
  • el jugo y la ralladura de un limón
  • caramelo para el molde
Acaramelamos un molde de cake. Reservamos. Ponemos la leche en un cazo al fuego. Mientras tanto cortamos el pan en trozos pequeños, cuando la leche llegue a ebullición la volcamos sobre el pan para que se empape.
Removemos para deshacer. Agregamos el azúcar, el zumo del limón y la piel rayada.
Añadimos los huevos y pasamos la preparación por la batidora. Volcamos sobre el molde acaramelado e introducimos al baño maría en el horno durante aproximadamente 1 hora. Dejar enfríar en la nevera de un día para otro.

FUENTE: del blog KANELA Y LIMON.

10 comentarios:

  1. Un pudin de siempre. En casa nos gusta mucho y aprovecho para emplear el pan que me va quedando. En ocasiones dejo tostar manzana en mantequilla y se la añado y queda muy rico también.Me comía ahora esa ración... Besinos.

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  2. Qué rico! tiene muy buena pinta y tiene que estar muy fresquito. Nos lo apuntamos.

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  3. Riquísimo este puding, me han dado ganas de prepararlo para mañana mismo, y darle la sorpresa a mi marido que le encanta. Besos.

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  4. Que buenos son estos puding y además aprovechar el pan sobrante.

    Se ve delicioso,

    Bsss.

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  5. ESTe típico pudin de pan está riquisimo. Lo tengo hecho muchas veces, y ahgo...pero ahora me da más por experimentar y el pan duro me parece que está bueno con todo.
    Un beso

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  6. Pudin de pan....bueniiiisimo
    Besossss

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  7. un clasico buenisimo!
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  8. Rico ricooooooooo y las albondigas rellenas de queso al horno seguro que deliciosas.
    Bicos mil wapas.

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