martes, 5 de julio de 2011

POLLO KENTUCKY


INGREDIENTES:
- pollo troceado
- cebolla y ajo
- un vaso de vino blanco
- un vaso de agua
- sal y pimienta
- un vaso de leche
- 1 huevo
- harina y aceite

En un bol se pone el vino, el agua, el ajo y la cebolla picados, la sal y la pimienta. Se mete el pollo y se deja marinar durante 8 horas.
Cuando esté marinado se escurre y se deja secar mientras en un bol se mezcla el huevo, la harina  y la leche y se le añade sal.
Se pone una sartén al fuego con abundante aceite y se va pasando el pollo por el rebozado de harina y huevo y se saca e inmediatamente se pasa por harina dando varias vueltas.
Se fríe en el aceite hasta que esté dorado.

FUENTE: la receta está sacada de Mundorecetas, pero es original del blog de CAROL CHEQUEBO

10 comentarios:

  1. ohh que ricooo, y seguro que queda crujentito como a mi me gusta, me llevo la receta, hija, tengo favoritos a tope,jajaja besiness

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  2. me apunto la receta para a partir de septiembre cuando vuelva a cocinar, qué rico que tiene que esatr así, un beso

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  3. TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, ME APUNTO LA RECETA.

    BESITOS

    http://hadasenlacocina.blogspot.com/

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  4. me encanta asi el pollo, me lo llevo para la cena.
    Besos. Lola

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  5. me encanta asi el pollo, me lo llevo para la cena.
    Besos. Lola

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  6. no he probado nunca este pollo,pero seguro que esta mejor éste q el que venden

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  7. Pues nunca he probado el pollo asi, pero me lo imagino crujientito y ya se me hace la boca agua.

    besines y feliz fin de semana

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  8. Que ricooo, yo lo hago igualitooo...

    http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?187549-Pollo-frito-estilo-kentucky-%28peque%F1o-paso-a-paso%29...........&highlight=kentucky

    http://carolchequebo.blogspot.com/2009/05/pollo-frito-estilo-kentucky.html

    jajaja un besico y feliz fin de semana...

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  9. ohhh, con lo que me gusta a mi este pollo. Y es que en Zaragoza no tenemos Kentucky lo cerraron cuando yo era pequeña y tengo 37 tacos, jajaja

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  10. Hola, los felicito por la receta, la he hecho y ha quedado buenísimo, la acompañé con un arrocito al azafrán, quedó delicioso, muchas gracias!
    Un saludo cordial.

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