viernes, 8 de julio de 2011
ESPÁRRAGOS CON JAMÓN
INGREDIENTES:
- 6 espárragos gruesos
- 6 lonchas de jamón york
- queso rallado
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de mantequilla
- aceite
- 3 tacitas de leche fría
- sal
Colaca cada espárrago dentro de una loncha de jamón y envuelvelo tratando de dejar las yemas sin cubrir, ponlos en una fuente que irá al horno.
En una sartén derrite la mantequilla y pon un chorrito de aceite, cuando la mezcla esté caliente, añade la harina y da unas vueltas, poco a poco ir añadiendo leche y remover para que se integre todo bien.
Pon saly deja cocer la bechamel unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Cuando esté en su punto cubre las lonchas de jamón, añade el queso rallado y mételo al horno hasta que esté dorado.
FUENTE: Mundorecetas
jo, estos si los pilla mi hija, con lo que le gustan, muy sabroso plato, besines
ResponderEliminarHolaaaa, qué idea tan rica para un entrante veraniego! tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarUn besooo
En un pis pás un aperitivo delicioso! Besitos de domingo!
ResponderEliminarque buenos los esparragos asi.me llevo la idea porque nunca los he elaborado asi
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