domingo, 22 de mayo de 2011

QUICHÉ DE BERENJENA Y CHAMPIÑONES

Ingredientes:
-1 masa de pasta brisa.
-100 grs de berenjena.
-100 grs de champiñones.
-100 grs de cebolla.
-3 tiras de beicon.
-100grs de nata.
-nuez moscada.
-3 huevos.
-pimienta.
-aceite.
-sal.

La masa:
Estiramos ligeramente la masa,y la pinchamos con un tenedor ( o ponemos legumbres encima)
y lo cocinamos durante 10 minutos.

Cortamos las verduras muy pequeñas, las freímos lentamente, cuando están las sacamos y reservamos.
Batimos los huevos ligeramente, añadimos la pimienta, sal y nuez moscada y lo añadimos a las verduras, mezclamos todo y añadimos a la masa, horneamos 20m minutos o según el horno de cada una.


FUENTE; del blog MARGOT  COSAS DE LA VIDA, un blog estupendo que os recomiento que visiteis, teneis su enlace junto con los otros blogs.

7 comentarios:

  1. Me gusta muchísimo este quiche, la verdad es que todos, pero el sabor que porta la berenjena me gustara mucho...
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola chicas.
    Que alegria que me dais haciendo mis recetas.
    Mil gracias por dedicarme unas palabarsa a mi y a mi blog.
    Nos seguimos hablando.

    ResponderEliminar
  3. Las quiches me encantan, y con ese relleno debe estar deliciosa.

    Besitosssss

    ResponderEliminar
  4. Que estupenda combinacion de ingredientes, me encantan las dos cosas

    ResponderEliminar
  5. Holaaaa, aunque no tengo costumbre de preparar estas tartas saladas siempre estoy diciendo que a ver cuando preparo una, y esta tiene una pinta buenísima con unos ingredientes buenísimos!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  6. me encantan ambos ingredientes así que esta quiché tiene que estar deliciosa ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar