Esta es otra de las recetas de la web de ISASAWEIS, ya sabeis que me gusta dejaros los ingredientes pero la elaboración teneis que verla en su página ya que lo hace con videos y esta todo muy clarito.
INGREDIENTES:
- 250 gr. de surimi o palitos de cangrejo
- 200 ml. de nata líquida
- 100 ml. de tomate frito (unas 4 cucharadas)
- 3 huevos
- sal
ESTE LO HE HECHO YO MUCHAS VECES Y ES CIERTO QUE ESTÁ DE MIEDO, TE QUEDÓ GENIAL, BESITOS
ResponderEliminarUna vez preparamos uno parecido y la verdad están muy buenos.
ResponderEliminarBesos
Me voy para allá volando!! tengo que ver esto!! este pastel es precioso!! y ahora con el calorcito tiene que ser muuuu rico!! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarSiempre he hecho el pudding con kabratxo, y muchas veces por la pereza de andar separando el pescado de las espinas no lo preparo. Tengo que probar este con el txatka, estoy segura de que está riquísimo y da menos trabajo.
ResponderEliminarque opcion mas buena..no lo he hecho nunca y que facilita
ResponderEliminarPero esto tiene que ser una delicia!!!, adoro el surimi, me voy a ver el paso a paso, desde ya gracias porque me voy con la receta bajo la manga.
ResponderEliminarBesitos.
Que hermoso pastel, se ve una preciosidad!
ResponderEliminar