INGREDIENTES:
- 4 muslitos de pollo
- un chorrito de vino de oporto
- 6 dientes de ajo sin pelar
- tomillo seco
- orégano seco
- 1 hoja de laurel
- aceite, sal y pimienta
Salpimentamos los muslos, echamos aceite en la cubeta, seleccionamos menú manual a temperatura 180º, 10 minutos.
Cuando esté caliente el aceite, añadimos los muslos y doramos bien por todos los lados, añadimos el vino, dejamos que se evapore el alcohol y añadimos los ajos, el tomillo, el orégano y la hoja de laurel, cancelamos el menú actual y seleccionamos menúy guisos (15 minutos) válvula cerrada, dejamos despresurizar.
FUENTE: del foro Mundorecetas
y con ese coampañamiento:perfecto
ResponderEliminarDios que rico, y con todo lo que lleva tiene que saber a gloria.
ResponderEliminarBssss
que rico sale el pollo en la fussion... muy buena la receta.
ResponderEliminarbesitos.
ayy, qué ricooo!!!! me encanta tu receta, se ve delicioso, besitos
ResponderEliminarRiquísimo este pollo, me ha encantado. Besos.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm rico ricooooo guardarme un platin para la cena en na vuervo a buscarlo.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapas.
Perfecto el plato de hoy, mis hijos se pondrían las botas.
ResponderEliminarBesos
Mira que es sencillita la receta y lo buenísima que sale, es todo un lujo, además el pollo queda bien con todo, es de buen conformar, jajaja
ResponderEliminarBesotes