domingo, 10 de abril de 2011

MUSLITOS DE POLLO AL AJILLO (FUSSION COOK)

INGREDIENTES:
- 4 muslitos de pollo
- un chorrito de vino de oporto
- 6 dientes de ajo sin pelar
- tomillo seco
- orégano seco
- 1 hoja de laurel
- aceite, sal y pimienta

Salpimentamos los muslos, echamos aceite en la cubeta, seleccionamos menú manual a temperatura 180º, 10 minutos.
Cuando esté caliente el aceite, añadimos los muslos y doramos bien por todos los lados, añadimos el vino, dejamos que se evapore el alcohol y añadimos los ajos, el tomillo, el orégano y la hoja de laurel, cancelamos el menú actual y seleccionamos menúy guisos (15 minutos) válvula cerrada, dejamos despresurizar.

FUENTE: del foro Mundorecetas

8 comentarios:

  1. Dios que rico, y con todo lo que lleva tiene que saber a gloria.

    Bssss

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  2. que rico sale el pollo en la fussion... muy buena la receta.
    besitos.

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  3. ayy, qué ricooo!!!! me encanta tu receta, se ve delicioso, besitos

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  4. Riquísimo este pollo, me ha encantado. Besos.

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  5. Ummmmmmmmmm rico ricooooo guardarme un platin para la cena en na vuervo a buscarlo.
    Bicos mil y feli domingo wapas.

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  6. Perfecto el plato de hoy, mis hijos se pondrían las botas.
    Besos

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  7. Mira que es sencillita la receta y lo buenísima que sale, es todo un lujo, además el pollo queda bien con todo, es de buen conformar, jajaja
    Besotes

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