INGREDIENTES:
* 1 Lámina de masa quebrada
* 2 latas de atún
* 100 gr de gambas congeladas
* 2 huevos
* 200 ml de nata para cocinar
* 3 lonchas de queso semicurado
* Ajo y perejil en polvo
Forramos un molde con la lámina de masa quebrada (descongelada) y la apretamos bien, para que no se nos despegue al hornearla. Pinchamos toda la base con un tenedor para que no suba y la horneamos a 200º unos 5-10 minutos.
Mientras, batimos los huevos con la nata y salteamos las gambas con un poco de ajo y perejil en polvo. No hace falta hacerlas del todo porque en el horno van acabar de cocinarse.
Sacamos la base del horno y cubrimos el fondo con el atún bien escurrido y las gambas salteadas. Añadimos la mezcla de los huevos y la nata y cubrimos con queso rallado. Yo esta vez puse tres lonchas de queso semicurado cortadas en tiras.
Horneamos hasta que cuaje (a 180º unos 10 minutos) y si nos gusta mas dorado ponemos el grill 1-2 minutos.
FUENTE: del blog COCINANDOTELO, que a partir de hoy estará junto con los otros blogs.
Pedazo de Quiche que te has preparado, mándame una porción ya mismo que no he cenado.
ResponderEliminarBesos
Un quiche delicioso pero para mi sin queso y con muchas gambas.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Esto de los quiches es una maravilla, no hay más que ponerle ingredientes ricos y disfrutar. Un besote.
ResponderEliminarMe encantan las quiches con hojaldre, mucho más que las de masa quebrada.
ResponderEliminarEl relleno es deliciosísimo.
Un besote, guapas.
Vaya músicos le has puesto a la orquesta, jejejeje!!!!
ResponderEliminarTiene que estar tremenda!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!
Divino wapas y seguro que estaba delicioso.
ResponderEliminarBicos mil.
Me encantan las quiches , pero nunca le he puesto ese queso,.. lo probaremos,.. gracias, besitos bego
ResponderEliminarQue bueno este quiche, nunca lo he hecho de pescado, probaré con éste.
ResponderEliminarBsss.