lunes, 7 de marzo de 2011

QUICHÉ DE ATÚN Y GAMBAS

INGREDIENTES:
* 1 Lámina de masa quebrada
* 2 latas de atún
* 100 gr de gambas congeladas
* 2 huevos
* 200 ml de nata para cocinar
* 3 lonchas de queso semicurado
* Ajo y perejil en polvo

Forramos un molde con la lámina de masa quebrada (descongelada) y la apretamos bien, para que no se nos despegue al hornearla. Pinchamos toda la base con un tenedor para que no suba y la horneamos a 200º unos 5-10 minutos.
Mientras, batimos los huevos con la nata y salteamos las gambas con un poco de ajo y perejil en polvo. No hace falta hacerlas del todo porque en el horno van acabar de cocinarse.
Sacamos la base del horno y cubrimos el fondo con el atún bien escurrido y las gambas salteadas. Añadimos la mezcla de los huevos y la nata y cubrimos con queso rallado. Yo esta vez puse tres lonchas de queso semicurado cortadas en tiras.
Horneamos hasta que cuaje (a 180º unos 10 minutos) y si nos gusta mas dorado ponemos el grill 1-2 minutos.

FUENTE: del blog COCINANDOTELO, que a partir de hoy estará junto con los otros blogs.

8 comentarios:

  1. Pedazo de Quiche que te has preparado, mándame una porción ya mismo que no he cenado.
    Besos

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  2. Un quiche delicioso pero para mi sin queso y con muchas gambas.
    Besitos.
    ;-D

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  3. Esto de los quiches es una maravilla, no hay más que ponerle ingredientes ricos y disfrutar. Un besote.

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  4. Me encantan las quiches con hojaldre, mucho más que las de masa quebrada.
    El relleno es deliciosísimo.
    Un besote, guapas.

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  5. Vaya músicos le has puesto a la orquesta, jejejeje!!!!

    Tiene que estar tremenda!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!

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  6. Divino wapas y seguro que estaba delicioso.
    Bicos mil.

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  7. Me encantan las quiches , pero nunca le he puesto ese queso,.. lo probaremos,.. gracias, besitos bego

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  8. Que bueno este quiche, nunca lo he hecho de pescado, probaré con éste.

    Bsss.

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