Ingredientes
jamón york (cortado gordico)
tranchetes
pimientos del piquillo
1 huevo
pan rallado
Cortar el jamón un poco mas grande que los tranchetes.
Colocar encima del jamón el tranchete y encima de este el pimiento del piquillo, enrollar y sujetar con un palillo, pasar por el huevo batido y el pan rallado y freir en aceite caliente.
Para servir quitar el palillo.
Yo le añadi unas setas que tenia y le puse el huevo que me habia quedado en un revuelto.
FUENTE: del blog EL BUEN YANTAR DE SEFA
Un placer encontrarte y poder leerte y sobre todo disfrutar de estas deliciosas recetas.
ResponderEliminarBesos
nela
Estupendo para una cena ligerita, un beso
ResponderEliminarestos rollitos los hago alguna vez. Sobre todo cuando tengo peques por casa...les gustan mucho.
ResponderEliminarUn abrazo
Yo los hago muy parecidos y está buenísimos!!
ResponderEliminarUn besiño.
La verdad es que deben estar muy buenos, el york contado grueso para mi es una maravilla, me ha gustado la forma de preparar.
ResponderEliminarBesos
Te han quedado muy bien, yo diría que se parecen a los flamenquines.
ResponderEliminarbsos
Que buenos, y encima rapidos y fáciles de hacer.
ResponderEliminarUn besito
una cenita buenisima
ResponderEliminarTras un período de descanso obligatorio, he vuelto poco a poco a este mundo que tanto me llena y me gusta.
ResponderEliminarNunca había entrado en tu blog antes, pero si que te he visto en otros blogs que suelo frecuentar y al final me he decidido a entrar y conocerte y me he quedado muy contenta, tienes un gran contenido y espero seguir poco a poco leyendo todo lo que pones.
Gracias por hacerlo.
CUATRO ESPECIAS
No parece verse en la foto el rebozado con huevo y pan. Parece más bien salteado...Tiene buena pinta!!!
ResponderEliminarjo que recuerdos me acaban de llegar viendo esta receta....yo hace como miles de años hacia algo parecido....y de ese plato jamas se supo hasta hoy que me lo devuelves a la memoria.mil gracias.
ResponderEliminarun besazo.
muy ricos los rollitos.
ResponderEliminarbesitos.
Ummmmmmmmmmmmm ricos ricoooooos doy fe,tambien los hice cuando se los vi.
ResponderEliminarBicos mil wapas.
Sencillitos y ricos, de las recetas que apañan una cenita sabrosa sin muchas complicaciones.
ResponderEliminarUn besín desde Asturias