INGREDIENTES:
- 1
calabacin
- 1 patata
- 150
ml de nata
- 2
quesitos de "el
caserio"
Cortamos y pelamos la patata y el
calabacin. cocemos con un poco de sal. Cuando este reservamos un poco de caldo y añadimos los
quesitos. pasamos
por la batidora y si necesita mas caldo se lo añadimos. añadimos la nata, seguimos batiendo y
rectificamos de sal. Lo mentemos en la nevera para que esté bien
fresquito.
Nosotras en este punto lo envasamos al vacío, para tenerlo preparado en cualquier momento.
FUENTE: del blog de
ESPE SAAVEDRA
Me encanta esta crema. No le pongo nata, pero sí cebolla y hago lo mismo, mucha más cantidad y después voy tirando de reservas.
ResponderEliminarBuenísimo.
Besos
Yo le pongo cebolla y en vez de quesitos , le añado queso parmesano rallado, ya ves la cantidad de variaciones que se puede hacer con ésta estupenda crema, me encanta, es muy suave y sabrosa
ResponderEliminarAlaaa que buena!! Yo ya he tomado nota.
ResponderEliminarUn besiño.
que suavecita queda,verdad?gracias....
ResponderEliminarMe encanta la crema de calabacin,no lo he envasado nunca.
ResponderEliminarUn besito
Muy buenas ... Sólo una pregunta.
ResponderEliminarUna vez hecho el vacío, cuánto tiempo puede durar. Veo que le has puesto fecha.
Espero tus comentarios. Mil gracias.
Bsss
Es una buena idea envasarlo al vacío así siempre la tienes lista...
ResponderEliminarbesitos.
Nunca la hemos envasado,pero con lo que gusta probablemente lo hagamos, es una buena idea.
ResponderEliminarBesos
Que buena idea tenerlo envasado...
ResponderEliminarGracias por vuestro comentario en mi blog.
Un beso
Anónimo: las conservas te pueden llegar a durar un año, pero yo no te lo puedo decir con seguridad porque te garantizo que en mi caso no nos duran mucho, enseguida lo comemos.
ResponderEliminarUn besote
Vengo a darte las gracias, no me imaginaba una acogida tan entrañable y amistosa.
ResponderEliminarPensé de verdad que a nadie le importaría lo que me estaba pasando, lo que sentía, mis recuerdos, mis historias gastronómicas...y me equivocaba una vez más.
Me siento bien cada vez que acudo a un blog y lo leo, recobro fuerzas y me siento casi una adolescente. Hasta mis hijos están sorprendidos del cambio que estoy experimentando y os lo debo a vosotr@s, a vuestras palabras de apoyo y de ánimo.
A esos post que dejais y a esas recetas que tanto me gustan.
No tengo casi palabras para decir lo que siento: Muchas, pero que muchas gracias.
CUATRO ESPECIAS
La crema de calabacín me encanta! justo tengo una publicada en el blog, siempres super sabrosa y sana!
ResponderEliminarMuchos Besoss
Me parece una idea genial lo de conservarla al vacío, yo siempre he congelado pero así es más comodo.
ResponderEliminarUn besote