Ingredientes
400 g de pescado variado
50 g gambas peladas
5 huevos
100 ml leche desnatada
2 ó 3 pimientos de piquillo asados
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
sal y eneldo
Desmenuzar el pescado con las manos. Calentar un poco de aceite de oliva y dorar los ajos. Añadir las cebollas y rehogarlas hasta que estén blandas pero sin que se doren. Añadir el pescado desmenuzado y las gambas y freír brevemente a fuego fuerte. Sazonar y añadir el eneldo. Retirar del fuego y añadir los pimientos picados. Remover bien e ir añadiendo los huevos y la leche. Se puede pasar la mezcla por la trituradora hasta que quede un puré si se prefiere hacer un pastel de textura más suave. Yo pasé sólo la mitad de la mezcla, de esta forma quedaron enteros algunos trozos de pescado y gambas.
Verter en una fuente de horno engrasada e introducir en el horno previamente calentado a 200 ºC durante aprox. 45 minutos. Sacar, dejar enfriar completamente y servir.
FUENTE: del blog CHOCOLATE Y PIMIENTA
Que deliciaaaaa , me llevo la receta, un beso.
ResponderEliminarMuy rico este pastel!! A mí también me gustan los tropezones así que trituraré sólo la mitad.
ResponderEliminarFeliz domingo
Este pastel tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBesitos.
Una delicia el pastel,se ve de lujo y con esos ingredientes tiene que estar buenisimo,besos wapa
ResponderEliminarque bueno!!!! me la apunto!!!
ResponderEliminarFelicidades por el blog!!
http://cosasdemicocina.blogspot.com/
Una buena manera de comer pescadito.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Que porción tan rica!! me parece una forma muy rica de comer pescado, y más si hay pekes en casa!! como es mi caso!! besote de la Vaca!!
ResponderEliminarEstos pasteles siempre salen bien, verdad??? Un besito, chicas!
ResponderEliminarqué buen toque le tiene que dar el eneldo... a nosotros nos encanta con salmón!
ResponderEliminarMe encanta la receta, ademas es un pastel que siempre triunfa...
ResponderEliminarBesos
riquísimo tiene que estar... con esos ingredientes...
ResponderEliminarbesitos.
Estos pasteles salados siempre salen buenos y dan un resultado estupendo en cualquier mesa.
ResponderEliminarUn besazo wapisima
Fácil y con una pinta extraordinaria
ResponderEliminarBesotes
es que son tan ricos y suaves estos pastelitos ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
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