jueves, 13 de enero de 2011

ENTRANTE DE NAVIDAD (PATÉ DE ESPÁRRAGOS)

 INGREDIENTES:
- 1 Kg de espárragos (yo utilizo un bote)
- 4 huevos
- un bote de leche ideal
- queso rallado ( 3 ó 4 cucharadas)
- una pizca de sal

Escurrimos los espárragos y los cortamos en pedacitos, se ponen en un molde y añadimos los huevos, la leche, el queso y sal y bate todo.
Echalo todo en un molde untado con matequilla, y mételo al horno al baño maría que esté echo, ya sabes el truquito de pincharle.

Esta receta me la paso mi amiga Sonia y no falta ninguna Navidad.

7 comentarios:

  1. Que idea tan buena, con lo que me gustan los esparragos, aunque no sea para navidad jajaja, besos

    ResponderEliminar
  2. que pinta tiene el pate de esparragos seguro que no quedo ni un poquito,besos

    ResponderEliminar
  3. Hola! Nunca se me hubiera ocurrido hacer un paté de espárragos. Sorprendente.

    Besos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué rico paté!, tiene que estar delicioso.
    saludos

    ResponderEliminar
  5. pues con el sabor intenso de los esparragos estaria buenisimo,seguro

    ResponderEliminar
  6. ... que original!! me parece muy curioso!! habrá que probarlo!! besotes de la Vaca!!

    ResponderEliminar
  7. Una receta estupenda, me encanta.
    Besitos

    ResponderEliminar