INGREDIENTES:
- 1 Kg de espárragos (yo utilizo un bote)
- 4 huevos
- un bote de leche ideal
- queso rallado ( 3 ó 4 cucharadas)
- una pizca de sal
Escurrimos los espárragos y los cortamos en pedacitos, se ponen en un molde y añadimos los huevos, la leche, el queso y sal y bate todo.
Echalo todo en un molde untado con matequilla, y mételo al horno al baño maría que esté echo, ya sabes el truquito de pincharle.
Esta receta me la paso mi amiga Sonia y no falta ninguna Navidad.
Que idea tan buena, con lo que me gustan los esparragos, aunque no sea para navidad jajaja, besos
ResponderEliminarque pinta tiene el pate de esparragos seguro que no quedo ni un poquito,besos
ResponderEliminarHola! Nunca se me hubiera ocurrido hacer un paté de espárragos. Sorprendente.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
¡Qué rico paté!, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarsaludos
pues con el sabor intenso de los esparragos estaria buenisimo,seguro
ResponderEliminar... que original!! me parece muy curioso!! habrá que probarlo!! besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarUna receta estupenda, me encanta.
ResponderEliminarBesitos