domingo, 26 de septiembre de 2010

PASTEL DE PESCADO Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO EN CAPAS

INGREDIENTES:
- 6 palitos de cangrejo
- 1 lata de atún
- 2 huevos
- 2 cucharadas de tomate triturado
- 80 g de carpaccio de bacalao ahumado

- 180 g de pimientos morrones de lata
- 2 huevos
- 50 g de judías verdes de bote

Para hacer la primera capa, triturar los palitos de cangrejo, una lata de atún, 2 huevos y dos cucharadas de toamte triturado y verterlo en el molde que vayamos a usar.
Disponer una capa de loncahs de bacalao por encima (yo utilicé salmón ahumado).
Hacer la otra capa triturando los pimientos morrones de lata (yo utilicé de piquillo), dos huevos, y 50 g de judías verdes de bote y verter por encima.
Meter en el microondas a potencia media y después 8 minutos a potencia máxima. Decorar al gusto y servir.

Fuente: Mundorecetas

14 comentarios:

  1. Que buena cara tiene ese pastel, para comérselo entero.

    ResponderEliminar
  2. Me he quedado medio ciega mirando las galletas con helado, que ricas
    Primero me como un platito de éste pastel y luego ataco a las galletas, jejejjee
    Besazos

    ResponderEliminar
  3. vay delicia de pastel..que rico..y muy apañado la verdad

    ResponderEliminar
  4. Que receta más rica, s ve estupendo.
    Un besote

    ResponderEliminar
  5. Muy rico!! para tenerlo preparado y consumirlo en cualquier momento, UMMMMMMMM, me lo llevo!!
    Bsos

    ResponderEliminar
  6. con vuestro permiso me llevo esta recetita para casa, aunque yo le voy a añadir alguna cosita más que ya vereís.

    besitos.

    http://hadasenlacocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. Divinooooooo y seguro que sabe mejor.
    La tarta de galletas suecas se ve de vicio ,a ver si voy de una vez al que han abierto en coruña y puedo comprarlas.
    Bicos mil y feli domingo wapas.

    ResponderEliminar
  8. Tiene muy buena presentación, debe ser una delicia acompañado con un guiso de marisco.

    un saludo

    ResponderEliminar
  9. Una receta de lo más estupenda!!!!!!!!!

    Un besote

    ResponderEliminar
  10. Uys,esto tiene que ser pecado capital por lo menos, que ricoooooooooo. Pero ojo eh, pecado..NO COMERSELO :)

    besitos

    ResponderEliminar
  11. muy buena pinta y fácil, gracias por compartir!

    ResponderEliminar
  12. Una receta estupenda que me copio, ¿me queda una duda ¿no hay que untar el molde con nada? Se sirve una vez dada la vuelta?.
    Besitos

    ResponderEliminar
  13. Entre este pastel tan estupendo y las galletas con helado de la entrada anterior se me hizo la boca agua, jejeje.
    besinos

    ResponderEliminar
  14. Se ve mortal y nada de complicado, me lo llevo para mis pendientes.
    Besitos!

    ResponderEliminar