INGREDIENTES:
- 6 palitos de cangrejo
- 1 lata de atún
- 2 huevos
- 2 cucharadas de tomate triturado
- 80 g de carpaccio de bacalao ahumado
- 180 g de pimientos morrones de lata
- 2 huevos
- 50 g de judías verdes de bote
Para hacer la primera capa, triturar los palitos de cangrejo, una lata de atún, 2 huevos y dos cucharadas de toamte triturado y verterlo en el molde que vayamos a usar.
Disponer una capa de loncahs de bacalao por encima (yo utilicé salmón ahumado).
Hacer la otra capa triturando los pimientos morrones de lata (yo utilicé de piquillo), dos huevos, y 50 g de judías verdes de bote y verter por encima.
Meter en el microondas a potencia media y después 8 minutos a potencia máxima. Decorar al gusto y servir.
Fuente: Mundorecetas
Que buena cara tiene ese pastel, para comérselo entero.
ResponderEliminarMe he quedado medio ciega mirando las galletas con helado, que ricas
ResponderEliminarPrimero me como un platito de éste pastel y luego ataco a las galletas, jejejjee
Besazos
vay delicia de pastel..que rico..y muy apañado la verdad
ResponderEliminarQue receta más rica, s ve estupendo.
ResponderEliminarUn besote
Muy rico!! para tenerlo preparado y consumirlo en cualquier momento, UMMMMMMMM, me lo llevo!!
ResponderEliminarBsos
con vuestro permiso me llevo esta recetita para casa, aunque yo le voy a añadir alguna cosita más que ya vereís.
ResponderEliminarbesitos.
http://hadasenlacocina.blogspot.com/
Divinooooooo y seguro que sabe mejor.
ResponderEliminarLa tarta de galletas suecas se ve de vicio ,a ver si voy de una vez al que han abierto en coruña y puedo comprarlas.
Bicos mil y feli domingo wapas.
Tiene muy buena presentación, debe ser una delicia acompañado con un guiso de marisco.
ResponderEliminarun saludo
Una receta de lo más estupenda!!!!!!!!!
ResponderEliminarUn besote
Uys,esto tiene que ser pecado capital por lo menos, que ricoooooooooo. Pero ojo eh, pecado..NO COMERSELO :)
ResponderEliminarbesitos
muy buena pinta y fácil, gracias por compartir!
ResponderEliminarUna receta estupenda que me copio, ¿me queda una duda ¿no hay que untar el molde con nada? Se sirve una vez dada la vuelta?.
ResponderEliminarBesitos
Entre este pastel tan estupendo y las galletas con helado de la entrada anterior se me hizo la boca agua, jejeje.
ResponderEliminarbesinos
Se ve mortal y nada de complicado, me lo llevo para mis pendientes.
ResponderEliminarBesitos!