jueves, 8 de abril de 2010

CALAMARES EN SALSA AMERICANA (FUSSION COOK)


INGREDIENTES:
- 50 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- anillas de calamar (sobre 500 g)
- 1 lata de tomate frito
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- pimienta
- 50 g de vino blanco

Pon el aceite en la cubeta y programa manual 5 minutos. Sofríe la cebolla y el ajo que previamente hemos troceado.
Cuando ya esté pochado, añade las anillas de calamar, dale unas vueltas y añade el vino.
Incorpora el tomate frito, la pastillita de caldo y una pizca de pimienta.
Remueve bien y cierra la olla y programa 15 minutos, de los cuales 9 con válvula cerrada y el resto abierta, para que se evapore el líquido y quede la salsita espesa.

FUENTE: Mundorecetas

6 comentarios:

  1. Te digo lo mismo que en la anterior, no tengo el aparatito pero me copio la receta para hacerla "a mi manera".
    Besitos

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  2. Wowwww que ricos!! Me llevo la receta.
    Un besiño.

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  3. Que buenos estos calamaritos y en la fussion, me encanta!
    Bss.

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  4. que ricos los calamares con esa salsita que está diciendo: "coge pan y moja"...jajaja.
    besitos.

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  5. Que ricos, en casa nos encantan.
    Un beso y buen finde.

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  6. que ricos..creo qie no los he ocmido asi nunca...

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