domingo, 14 de febrero de 2010

FELIZ DÍA DE SAN VALENTIN


¡Feliz día de San Valentin!

Con esta tarta fondant os deseamos un feliz día de los enamorados.

12 comentarios:

  1. Estimados amigos:
    Hemos visitado vuestra web y nos parecería interesante intercambiar un enlace con vosotros.
    Somos una tienda online de productos extremeños de máxima calidad.

    Nuestra URL es: http://www.extremacalidad.com
    Si deseais el intercambio de enlaces, nos contestais este mail con vuestra URL a enlazar.

    Gracias!
    Saludos!

    ExtremaCalidad
    http://www.extremacalidad.com

    ResponderEliminar
  2. Igualmente.. aunque no lo celebro nunca pero me encanta ver los blogs decorados!!

    Os ha quedado muy bien la tarta!!

    ResponderEliminar
  3. yo tampoco lo celebro,pero da gusto ver los coranzoncitos por vuestros blogs

    ResponderEliminar
  4. Que bonita y que romántica!! Feliz día de San Valentín.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  5. Feliz dia para vosotras tambien. Espero que lo paseis muy bien aunque yo no creo en este dia ya que pienso que se tiene que demostrar el amor dia a dia no solo este dia con un regalo.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Te deseo lo mismo y que disfrutes esa tarta tan rica, besos

    ResponderEliminar
  7. Holaaaa, hoy me voy a conceder el capricho de un trocito de esta maravillosa tarta que además es mi cumpleaños, asi que celebro por partida doble jeejj
    Ha quedado preciosa!!
    UN besooo

    ResponderEliminar
  8. Feliz dia de San Valentin chicas, la tarta se ve divina, un beso.

    ResponderEliminar
  9. Aunquie atrasada, espero que hayáis pasado un buen día.La tarta preciosa.

    besitos y buena semana

    ResponderEliminar
  10. yo tampoco celebro (será por los años...jje) pero si que me gusta ver los blogs..incluso hice unas galletas...
    Bexinos wapas.

    ResponderEliminar
  11. Que tarta tan guai, me encanta el colorido que le has dado, quedó muy vistosa y alegre...un besito

    ResponderEliminar
  12. Tu receta de Ensalada de canónigos a sido premiada con el Premio Gourmet: La receta de la semana.
    Felicidades.

    ResponderEliminar