Ingredientes: - canónigos - queso rulo de cabra - nueces - aceite de oliva - vinagre de Módena - sal - trocitos de foie - trocitos de plátano - reducción de Pedro Ximénez
Ummmmmmm se ve divinaaaaa me la comeria pero sin el platano no me hace muxa gracia ,pero con lo divina que se ve la vuestra me la comia sin rexista. Los espaguetti negros asi estan mu ricos y un platico de alubias ideal. ahora que vuerve el frio. Bicos mil y feli finde wapas.
Mira lo del plátano en la ensalada lo encuentro original, y mira que yo pongo frutas pero plátano no se me habría ocurrido.
ResponderEliminarCopio idea!!!
besos
y esta pedazo de ensalada?de lujo,eh?,me encanta
ResponderEliminarHola menuda ensalada mas rica .... me encanta todo lo que lleva ...un besito guapa y feliz finde
ResponderEliminarYo le suelo poner manzanas, pero nunca puse platano, sera cuestion de probar, un beso
ResponderEliminar!!!Qué ensalada más original¡¡¡, me gusta mucho.
ResponderEliminarUn saludo.
Ummmmmmm se ve divinaaaaa me la comeria pero sin el platano no me hace muxa gracia ,pero con lo divina que se ve la vuestra me la comia sin rexista.
ResponderEliminarLos espaguetti negros asi estan mu ricos y un platico de alubias ideal. ahora que vuerve el frio.
Bicos mil y feli finde wapas.
Que lujo de ensalada y que rica tiene que estar con el pñlátano y la reducción del Pedro Ximenez. Como te he dicho, un lujo.
ResponderEliminarBesos
No se me había ocurrido nunca poner plátano en una ensalada, habrá que probarlo, menuda ensalada consistente...
ResponderEliminarSaludos.