INGREDIENTES:
- un bote de leche Ideal
- una lata de espárragos grandecitos
- 4 huevos
- sal y pimienta
Escurre bien los espárragos, y pártelos en dos o tres trozos. Ponlos en el vaso de la batidora, y añade los huevos y la leche y salpimenta.
Bate. Echa la mezcla en un molde untado con mantequilla y cuece en el horno al baño maría, 30 minutos o 15 en el micro (tapado con film para que no se reseque, pinchando un poquito el papel).
Estará hecho cuando pinchemos con un cuchillo y salga limpio.
Desmoldar cuando esté frío.
Fuente: Mundorecetas
que facilito, y a mi los espárragos blancos me gustan mucho
ResponderEliminarbesos
De nuevo por vuestras cocinas y como siempre, me encuentro con recetas sorprendentes.
ResponderEliminarEsta receta, además de original y sana tiene una pinta fenomenal.
Besos
Jorge.
Que rico y fácil....me viene muy bien que estoy últimamente muy desganada, Un besito
ResponderEliminarHolaaa, nunca he cocinado este tipo de pudding, pero habrá que probar, pues tiene una pinnta deliciosa!!
ResponderEliminarun besoo
Un pastel ricooo ricooo doy fe que lo he exo varias veces desde que ño descubri en el foro de microondas de MR.
ResponderEliminarMe gusta como lo has presentao en la flanera ,tomo nota pa no hacer to siempre en el mismo molde.
Bicos mil y feli domingo wapas.
Qué sencillito y qué apetecible.
ResponderEliminarUn besín
Carmenpiva
Mmmmm esto me lo comia yo en el aperitivo de hoy!!!
ResponderEliminarUna receta fácil y rápida de hacer, y encima com una pinta que pa que.
ResponderEliminarUn besazo so wapas
Como siempre...Fantástica receta..
ResponderEliminarBexinooooooos.
Tan faciles y ricas como siempre, me encantan vuestras recetas, besitos.
ResponderEliminarme la apunto porque parece facil y muy ligerito
ResponderEliminarQue buena receta, me encantan los esparragos, me la llevo, besos
ResponderEliminarFácil y seguro que muy bueno!!! nunca he usado la leche evaporada para cosas saladas... muchas gracias por la receta!!
ResponderEliminarBesotes
Miel
Segurito que está buenísimo!!
ResponderEliminarBuenísimos los menús... esas croquetillas de bacalao tienen que ser pecado seguro.... ¡qué ricas!
Besisssss
Esto si que tiene que estar bueno!!
ResponderEliminarAdemás de fácilito.
Un beso.