INGREDIENTES:
- 2 pimientos verdes
- 1 rojo
- zanahoria
- patatas
- 1 cebolla
- 2 ajos
- aceite
- pastilla de caldo
- costilla adobada (Yo utilicé la de Mercadona; riquísima)
Programa menu manual 10 minutos y sofríe las verduras.
Añade la costilla y sofríe, cuando esté dorada, añade las patatas y deja que se haga un poco. Cierra la olla y programa menú guisos.
Fuente: Mundorecetas
Estos platos me gustan, mas en invierno, pero ya se van apeteciendo, besos
ResponderEliminarEstos platos ya van apeteciendo!!! que rico! un beso, Montse.
ResponderEliminarque ricas,me encanta comer la costilla con los dedicos.yo no la hago en la fusion esa,(porque no tengo)(a ver si ahorro)
ResponderEliminarhola que gran delicia, descubriros, me encanta vuestra cocina. felicidades. vaya rica esta receta.
ResponderEliminarpor cierto haber si me compro la fusion. parece que es sencillo y rapido. besos
ResponderEliminarNo te digo yo que voy a tener al final que comprarme la FC y eso que me da yo que se pero con esas cosas que haces tan fácil y tan rico con ella se me antoja...
ResponderEliminarUn beso cielo
Rico y facilísimo, gracias!
ResponderEliminar¡¡Hola, guapas!!.
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo este guisito... Aunque aquí, después de la "gota fría", ha vuelto el calor, así que para mañana he hecho... ¡salmorejo!, jajaja.
De todas formas, aunque no tengo Fussion, me apunto la recetilla para cuando llegue el frío.
Gracias, guapas.
Me encantan las costillas ya sean guisadas o al horno.
ResponderEliminarAdemás con estos aparatejos en un plis-plas están hechas.
Un beso.
¿será posible que todo el mundo tiene la fussion cook?, bueno, pues yo, lo adapto a mi manera de cocinar, jejejeje
ResponderEliminarBesines
Ahora que viene el fresquito, empieza a apetecer algo más consistente...
ResponderEliminarBssss
UMMMMMM!!! estas costillas me encantan...Para mi GM la cuenta.jejjeje.
ResponderEliminarBexinos wapas.
Que ricas se ven estas costilla,ya va apeteciendo platos con calorías de vez en cuando.
ResponderEliminarSaludos
antuan
Hola preciosas. ¿que tal estaís?. que buena pinta tienen estas patatas con costilla. Ahora que parece que cambia el tiempo apetecen, besos.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, y con el tiempo que nos llega, estos son los platos que mejor entran.
ResponderEliminarUn besito