miércoles, 21 de octubre de 2009

HUEVOS RELLENOS


Cocer los huevos, y partirlos por la mitad. Aplastar la llema y mezclar con atún tomate y mayonesa y rellenar.

Fuente:http://losfogonesdeluisa.blogspot.com/

9 comentarios:

  1. Un entrante estupendo, y gusta a casi todos, besos

    ResponderEliminar
  2. Facilitos y ricoooooooos ala me llevo un par que soy la primeeeee.
    Bicos mil wapisimaaaas.

    ResponderEliminar
  3. a mi me encantan, cuando tengo invitados los suelo hacer de entrantes y siempre triunfan, lo único que yo no les echo tomate

    besos

    ResponderEliminar
  4. hace mucho que no los hago,ainnnssss si no fuera por vosotras que me haceis recordar...saludines

    ResponderEliminar
  5. Los huevos están estupendos pero las croquetitas del otro día me encantan.

    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Es verdad que es una de esas cosas que siempre triunfan. mmm..mmm , ya los querría hoy para cenar...
    Un besín
    Carmen

    ResponderEliminar
  7. Super rico y fácil!, al medio dia en casa sólo se come ensalada, sea invierno o verano y te juro que agradezco estas ideas, porque con un par de lechugas ya tengo mi menú del medio dia.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Me encantan los huevos rellenos. Son faciles de hacer y muy buenos.

    Bsss

    ResponderEliminar
  9. Riquísimos, y las croquetas de setas, ni te cuento! Muy buenas recetas! Un besito y feliz finde!

    ResponderEliminar