jueves, 8 de octubre de 2009

HUEVOS MOLDEADOS CON BECHAMEL Y TOMATE


INGREDIENTES:
- 6 huevos
- jamón york
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- salsa bechamel
- 40 g de mantequilla

Engrasa con mantequilla unos moldecitos de flan individuales.
Pon en el molde una loncha de jamón de york de manera que quede forrado.
Casca en cada uno de ellos un huevo y ponlos en el horno al baño maría hasta que estén cuajados. Se dejan enfriar y se colocan en una fuente.
Prepara una salsa bechamel, y cubre los huevos con ella, riégalos con unas cucharaditas de tomate.

Fuente: libro COCINA CÁNTABRA, editorial Everest, 4ª Edición.

11 comentarios:

  1. Guaaaaaaauuuuuu estos buebossss se ven de cineee ,me la guadoooo.
    Bicos mil wapas.

    ResponderEliminar
  2. que huevos mas apatecibles....sois muy apañás wapas...
    Bexinos.

    ResponderEliminar
  3. uyyyy, esta me al apaunto para mi heredero que seguro le encantará

    besos wuapas

    ResponderEliminar
  4. una receta sencilla, y muy buena, me la apunto.
    besos

    ResponderEliminar
  5. Pues mira, me has dado idea para la cena de mi marido, segurísimo que le encanta.
    Un beso wpas!!!!

    ResponderEliminar
  6. sencillamente genial,que buena pinta,dame pan que no me resisto.
    ah¡ pasar por mi blog cuando tengais un ratins.saludines

    ResponderEliminar
  7. Muy buena receta, tomo nota.
    Besitos y feliz finde.

    ResponderEliminar
  8. Pues tienen que estar riquisimos, asi que me los copio.
    Un besito preciosas

    ResponderEliminar
  9. Tienen que estar buenisimos...

    Bsss

    ResponderEliminar
  10. Tienen que estar muy ricos, con lo que me gustan todos los ingredientes, me la llevo.....
    besos wapiss

    ResponderEliminar
  11. Muy buenas!!! vaya pinta tienen estos huevos, seguro que estaban riquisimos.
    Un beso

    ResponderEliminar