domingo, 11 de octubre de 2009
BIZCOCHO DE HORCHATA (FUSSION COOK)
INGREDIENTES:
- 220 g de harina
- 200 g de horchata chufi
- 180 g de azúcar
- 50 g de almendras molidas
- 50 g de aceite de oliva
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura royal
- ralladura de limón
Separa las yemas de las claras, por un lado monta las claras con una pizca de sal, cuando empiecen a montarse añade la mitad del azúcar.
En otro bol añade las yemas, la ralladura de limón, el aceite, las almendras molidas, la harina, la levadura, el resto del azúcar y la horchata, y bate todo bien con las varillas, cuando esté todo mezclado añade las claras con movimientos envolventes.
Unta un molde con aceite (o la cubeta de la FC) y añade la mezcla, y programa horno 140º, 40 minutos o hasta que veas que esté cuajado.
Fuente: Mundorecetas
Me encantan las últimas recetas que habéis puesto. Los huevos me parecen de lo más original, seguro que los hago.
ResponderEliminarUn beso
Que rico el bizcocho, ummmm, que bien iría con el café que me estoy tomando ahora mismo!!
ResponderEliminarBesitos y feliz domingo.
Qué rico debe estar este bizcocho!!! Hay que ver lo altos que salen en esa ollita eh? Tiene una molla estupenda!!
ResponderEliminarFelíz domingo!!
Tiene que quedar super esponjoso con toda esa horchata! Qué bueno.
ResponderEliminarbesos
Nuria
Me cojo un trocín se ve delicioso
ResponderEliminarUn beso
Maeeeeeee bizcoxooooo sabor horxata , esto hay que probalo, se ve divinooooo.
ResponderEliminarMe llevo un caxin antes de que se acabe.
Bicos mil wapaaaaaaaaas y feli puente.
este bizcocho la lo he visto por algún blog, desde luego tiene una pinta buenísima......pero una preguntina.... sabe mucho a horchata? es que en casa no les gusta mucho.
ResponderEliminarUn bexazo wapas.
Que original que rico ese saborcito a horchata. Me lo llevo para compartirlo con mi familia.
ResponderEliminarBesos
que rico y esponjoso.tomo nota
ResponderEliminar