lunes, 13 de julio de 2009

PUDDING DE MAGDALENAS (FUSSION COOK)


INGREDIENTES:
- 6 huevos
- Medio litro de leche
- 6 magdalenas
- 180 g de azúcar
- Caramelo líquido

Bate todos los ingredientes menos las magdalenas, una vez batidos añade las magdalenas cortadas por la mitad y vuelcalo todo sobre un molde que previamente habremos caramelizado.
Pon un dedo de agua en la cubeta de nuestra fussionCook y el molde encima, si no tiene tapa, cubrirlo con un film o un papel de aluminio, programa "25 minutos" deja enfriar, saca el molde y dejalo en la nevera unas cuantas horas antes de desmoldar.

(Del recetario de la Fussion Cook)

16 comentarios:

  1. Que ricooooo se ve ..ummmmm un caxito no me venia na mal ya mismo.. Sabes que digo.. que ya mismo voy a mirar a la despensa como tenga magdalenas me pongo hacer uno en el micro yaaaa ..amos que si la cosa sale en na lo veras jis..jis.
    Mira que soy antojicaaaaaaa eh! pero es qu ees tan facil que no me pienso quedar con las ganas.
    Bicos mil wapaaaaas.

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  2. Que delicia, me encantan estos puddings rápidos, se ve muy rico con ese azúcar líquido.
    Besos,
    Nuria

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  3. Ya lo he exo mi peque se ha merendao un caxo aun sin estar frio del to , en unos dias lo vereis yo lo he exo en el micro.
    Bicos mil wapaaaaaas .

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  4. que rico el puding que lastima no tengo la fussion cook pero tiene que salir riquisimo. lo hare en forma tradicional

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  5. Holaaaaa, qué buenísimo flan, y con madalenas!! que idea tan estupenda!! estaría riquísima
    un besoooo

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  6. Ya tengo el puding en la gm...ya os contaré...gracias wapas.
    Un besazo.

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  7. Yo tengo una receta parecida, pero no tengo Fussion cook... tiene una pinta deliciosa...
    Un beso cielo

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  8. Supongo que se podra hacer del modo tradicional, al menos lo intentare, un beso

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  9. Ummmm que bueno además de facil me cojo un cachito, rico, rico
    que paseis buen lunes , bueno ya casi martes ji
    besos

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  10. Ay, qué rico! Queda como un flan de huevo!! Bien fresquito... umhhh!!!

    Besos,

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  11. Que sencillito y el partido que le estais sacando a la Fussion Cook! Que rico!! Me encantan los postres así!

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  12. ¡Hola!

    Soy Cris, del blog de cocina: Jugando a cocinar con … “Driwrgy cocinitas” y aprovecho que acabo de descubrir tu blog para invitarte a participar en el RETO DE FRUTAS DE TEMPORADA que he organizado para este verano en mi blog y tras haber ganado el de FRUTOS ROJOS de la Cocina de Angie.

    ¡Animo, será divertido! Una forma ideal de darse a conocer, seguir aprendiendo y conocer gente nueva con quien poder compartir la afición por la cocina.

    ¡El RETO MÁS REFRESCANTE DEL VERANO! ¿Te lo vas a perder?

    Para MÁS INFORMACIÓN: http://elmundodedriwrgy.blogspot.com/2009/07/reto-frutas-de-temporada.html

    Y para VER LAS RECETAS que participan en el reto: http://elmundodedriwrgy.blogspot.com/search/label/RETO%20FRUTAS%20DE%20TEMPORADA

    Besos.

    Cris.

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  13. Ummmmmmmm......que pinta que tiene ese pudding.
    Me encantan los puddings, tienen una textura entre flan y tarta que es una delicia.

    Un beso.

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  14. Que buenoooooo¡¡¡¡ estos pudins le encantan a mi marido y son tan facles dde preparar, muy rico, os ha quedado estupendo.
    besos wapas

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  15. que riiiiiiicooo!!, tiene una pinta estupenda!
    Besitos!!

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  16. Chicas,
    Cada vez estoy más sorprendica con la Fussion Cook, me veo pidiendola como regalo de aniversario!!

    Me encanta todo lo que haceis con ella.

    Besotes

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