INGREDIENTES:
- mejillones
- cebolla
- pimiento rojo
- pimiento verde
- ajo
- aceite
- sal
Prepara los mejillones para cocerlos al vapor. Mientras vete haciendo la vinagreta con los pimientos picaditos, la cebolla y el ajo.
Deja enfriar los mejillones en una fuente y riégalos con la salsa vinagreta.
Adoro los mejillones y es que no los como nunca!, que ricos han de estar con esa vinagreta. Me encantan con un trocito de tostada y un vino blanco, mmmh..delicius!
ResponderEliminarBesos chicas.
Chicas..... No parais!!!
ResponderEliminarNo se si quedarme con estos mejillones o con el gazpacho, los dos platos me gustas muchisimo!!
y la presentación... de lujo!!
Que paseis un buen fin de semana
Besotes
Que buenos, y ahora fresquitos, una cena o aperitivo estupendo, yo tambien los he hecho, los subire.
ResponderEliminarbesotos
Me encanta, me encanta y me encanta... es sencillo pero muy rico.. hace mucho que no lo hago así, pero se me acaba de antojar...
ResponderEliminarUn beso cielo
me encantan los mejillones y en escabeche especialmente.
ResponderEliminarbss.
Deliciosos! Me encantan los mejillones bien cubiertos de vinagreta. Os han quedado divinos.
ResponderEliminarBesos,
Nuria
Ummmm como me gustan los meji a la vinagreta, es de comer y no parar, así los hago yo, se ven deliciosos
ResponderEliminarbesines, feliz semana
Que ricos wapis se ven divinos en la foto me comeria tres o cuatro ya mismo .
ResponderEliminarSon mu parecidos a los que hago .
Bicos mil wapisimaaaas y feli finde .
Es un entrante estupendo, y con una cerveza fria esta de muerte, un beso
ResponderEliminarpues yo no me los puedo comer, pero estan estupendos,un saludiño
ResponderEliminarla receta de siempre y fresquita....me encanta esta vinegreta.
ResponderEliminarGacias wapas un besazo.
¡Que rico!
ResponderEliminaresto me recuerda el verano pasado en el hotel todos los días ponian mejillones a la vinagreta tal cual tu los has puesto y para mi fue un gran descubrimiento. Me encantaron. Gracias por recordarmelo.
Pues ya se que voy a comer. Me voy pa la pescadería del mercadona jejejej
Besitos.
una receta bien fresquita y apetecible para una noche de verano.
ResponderEliminarGracias por vuestra visita!!!
ResponderEliminarFelicidades por este bloc tan sabroso...
Un abrazo!!!
Receta que todo lo que tiene de sencilla, lo tiene de buena.
ResponderEliminarPero es que vistos así como os han quedado dan ganas de comerselos todos!.
Un beso.