viernes, 3 de julio de 2009

MEJILLONES A LA VINAGRETA


INGREDIENTES:
- mejillones
- cebolla
- pimiento rojo
- pimiento verde
- ajo
- aceite
- sal

Prepara los mejillones para cocerlos al vapor. Mientras vete haciendo la vinagreta con los pimientos picaditos, la cebolla y el ajo.
Deja enfriar los mejillones en una fuente y riégalos con la salsa vinagreta.

15 comentarios:

  1. Adoro los mejillones y es que no los como nunca!, que ricos han de estar con esa vinagreta. Me encantan con un trocito de tostada y un vino blanco, mmmh..delicius!
    Besos chicas.

    ResponderEliminar
  2. Chicas..... No parais!!!
    No se si quedarme con estos mejillones o con el gazpacho, los dos platos me gustas muchisimo!!
    y la presentación... de lujo!!
    Que paseis un buen fin de semana
    Besotes

    ResponderEliminar
  3. Que buenos, y ahora fresquitos, una cena o aperitivo estupendo, yo tambien los he hecho, los subire.
    besotos

    ResponderEliminar
  4. Me encanta, me encanta y me encanta... es sencillo pero muy rico.. hace mucho que no lo hago así, pero se me acaba de antojar...
    Un beso cielo

    ResponderEliminar
  5. me encantan los mejillones y en escabeche especialmente.
    bss.

    ResponderEliminar
  6. Deliciosos! Me encantan los mejillones bien cubiertos de vinagreta. Os han quedado divinos.
    Besos,
    Nuria

    ResponderEliminar
  7. Ummmm como me gustan los meji a la vinagreta, es de comer y no parar, así los hago yo, se ven deliciosos
    besines, feliz semana

    ResponderEliminar
  8. Que ricos wapis se ven divinos en la foto me comeria tres o cuatro ya mismo .
    Son mu parecidos a los que hago .
    Bicos mil wapisimaaaas y feli finde .

    ResponderEliminar
  9. Es un entrante estupendo, y con una cerveza fria esta de muerte, un beso

    ResponderEliminar
  10. pues yo no me los puedo comer, pero estan estupendos,un saludiño

    ResponderEliminar
  11. la receta de siempre y fresquita....me encanta esta vinegreta.
    Gacias wapas un besazo.

    ResponderEliminar
  12. ¡Que rico!
    esto me recuerda el verano pasado en el hotel todos los días ponian mejillones a la vinagreta tal cual tu los has puesto y para mi fue un gran descubrimiento. Me encantaron. Gracias por recordarmelo.
    Pues ya se que voy a comer. Me voy pa la pescadería del mercadona jejejej
    Besitos.

    ResponderEliminar
  13. una receta bien fresquita y apetecible para una noche de verano.

    ResponderEliminar
  14. Gracias por vuestra visita!!!
    Felicidades por este bloc tan sabroso...
    Un abrazo!!!

    ResponderEliminar
  15. Receta que todo lo que tiene de sencilla, lo tiene de buena.
    Pero es que vistos así como os han quedado dan ganas de comerselos todos!.

    Un beso.

    ResponderEliminar