miércoles, 1 de julio de 2009

GAZPACHO ANDALUZ (THERMOMIX)


INGREDIENTES:
- 1 Kg de tomates pequeños
- medio pimiento rojo
- medio pimiento verde
- ajo
- aceite (1/2 cubilete)
- sal
- vinagre de jerez
- un pepino pequeño
- una bandeja de hielo o agua (yo no lo utilicé)

Lava los tomates, quítalos el tronco y pártelos por la mitad, no les peles.
Echa todas las verduras en el vaso con el ajo y añade sal y vinagre al gusto, y programa 5-6 minutos velocidad 10.
Cuando queden 2 minutos añade el aceite por el bocal. El hielo lo puedes añadir cuando queden 30 segundos.
*si tienes la thermomix 21, el tiempo será el mismo pero la velocidad progresiva 5-7-9.

17 comentarios:

  1. Hola chicas, El gazpacho es perfecto para el calor, bien fresquito, mmmmmmm
    besos

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  2. Que rico todos los dias ahora en verano lo preparo pues me encanta.
    Un consejo hoy que nos suben el recibo de la luz, con tres minutos te queda bien triturado no hace falta mas.
    Saludos

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  3. Hola chicas este plato en verano no puede faltar en mi casa, nos encanta a todos, se ve delicioso, un beso.

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  4. Siento decir que no me gusta el gazpacho ji, pero te ha quedado con un color divino y seguro que esta muy bueno
    besines

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  5. Ainnnsss, que bien viene un gazpachito fresquito con estos calores!!!!
    Un besito

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  6. Te quedó estupendo el gazpacho, ahora viene genial con esta calor un vasito.

    Un beso.

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  7. este gazpacho tiene buena pinta, aunque yo noo sea muy fiel seguidora de el.
    Un besín wapas.

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  8. Que gonita la presentacion wapis , me encantaaaaaa seguro que esta guenisimooooo.
    Tambien lo he exo hace dias a ver si lo pongo en el blog pues es una de esas cosas que en verano nunca fartan en la nevera .
    Bicos mil wapas.

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  9. Qué rico un gazpacho fresquito para esto calores y además de rico
    besos

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  10. Casi casi lo hago asi, pero adaptado a mis necesidades y para mi sola.
    Un besazo Wapisimas

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  11. Muy bueno, en Andalucia es una entrada indispensable, y cada cual le pone su toque, besos

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  12. Qué rico ese gazpachito!!
    Suelo tenr siempre en la nevera una botella, porque entra a cualquier hora.
    un beso

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  13. Ahora en este tiempo es uno de los alimentos preferidos.
    Bien fresquito entra bien a todas horas.

    Besos.

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  14. Todavía no me he estrenado haciendo el gazpacho en la Thermomix. Hay que ver qué textura y qué colorcito!!

    Buen fin de semana,

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  15. 4 litro he hecho hoy siiiiiiiii 4 litros jajajajaja, dos para dejar en mi nevera, 1 litro para mi suegra y otro para llevarme mañana a el barco.
    Este tuyo tiene una pinta riquisima, yo lo hago con thermomix pero con otras cantidades.
    Un besazo wapisimas y buen finde

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  16. Hola! El gazpacho, hecho en la thermomix de mi casa, la T31, queda perfecto, sin nada de piel ni pepitas. Sin embargo, he visto que en la TM 21 que hemos usado hoy en casa de una amiga hay que colarlo, pues queda con mucha piel y semillas. Hay mucha diferencia. Eso es normal o se debe a que las cuchillas de la 21 están gastadas? Muchas gracias

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  17. Un truco para este gazpachito rico
    yo no tenia ajo y le puse medio cubilete de alioli que hice la vispera para unas patatas.
    Me quedo de miedo!!
    y mate dos pajaros de un tiro,el aceite y el ajo iban justos jeje.
    Espero os guste.
    Besos a tod@s

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