Esta receta también es del blog de Gelatina.
INGREDIENTES:
- hojaldre nestle
- jamon york en lonchas
- queso en lonchas
- beicon
Extender el hojaldre y colocar encima las lonchas de beicon despues las de jamon yok, y al final las de queso.
Haz un cuadrado y enrolla, pintamos con huevo batido y al horno a 200º a dorar.
¡¡Que ricooo!! Besitos y feliz domingo.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esto, ideal para lucirnos un día Domingo !! gracias!
ResponderEliminarwww.tarteria.blogspot.com
Ricoooooo ..ricooooooo habra que probarlo pues de hacer lo d euna manera a otra el sabor cambia .
ResponderEliminaryo lo hago pero como si fuese una empanada y esta mu gueno .
Bicos mil wapis y feli domimngo.
Que buenos los hojaldres, de todas formas estan ricos, en dulce y en salado, besos
ResponderEliminarUmmm que rico por dios!!!!
ResponderEliminary facilito que bien me cojo un trocín para la cena ji
besines guapas
Hola wapas. Hoy tengo de cena hojaldre con jamón y queso....jejeje que coincidencia, yo lo haré en trenza les llamó la atención y tengo que aprovecharlo....
ResponderEliminarUn besazo .
Como me gusta el hojaldre y este muchísimo, tiene un aspecto delicioso.
ResponderEliminarBesos
Pero que pinta más rica, y encima fácil, fácil que más se puede pedir!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Que bueno y rápido de preparar.
ResponderEliminarOs ha quedado de domingo.
Saludos
Me gustan mucho los rellenos de hojaldre, éste os ha quedado estupendo. Besos
ResponderEliminarAnda, ¡¡que casualidad!!, hace unos poquitos días, hice yo ésta receta, bueno, parecida, le añadí una salsita con paté, ¡¡deliciosa!!
ResponderEliminarMuy ricaaaa la recetilla
Un saludete
Que bueno, me encanta el hojaldre!
ResponderEliminarLa receta anterior es muy curiosa, la tengo que probar.Besos!
Ummmm que rico... me encantan las recetas que poneis todas muy faciles y muy apetitosas, un beso guapas.
ResponderEliminarUyy, que rico se ve esto. El hojaldre acepta muchos rellenos y este debe estar muy rico.
ResponderEliminarUn beso.
Hola, que buena pinta tiene este hojaldre y la empanada se ve muy rica.
ResponderEliminarUn beso.
Qué combinación más sabrosa! Tan sencillo ese enrollado y sin duda muy exquisito!
ResponderEliminarbueno,pues yo ya he puesto las placas de hojaldre a descongelar,que esta receta no me la pierdo. muchas gracias
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