domingo, 21 de junio de 2009

EMPANADA SUFLE DE MOLDE


Esta receta es del blog de Gelatina, como hemos hecho una receta de ella, a partir de hoy estará su enlace junto con el resto de los blogs.

INGREDIENTES:
- rebanadas de pan sin corteza de molde(yo puse 6)
- 4 huevos
- 500 ml de nata liquida
- un trozo pimiento rojo, verde y cebolla.
- 1 cucharada de tomate frito
- 1 cucharadita de pimenton dulce.
- carne picada

Haz el sofrito de las verduritas trituradas y añade la carne y el pimenton y reserva.
El montaje es fácil:
pon en un molde con margarina tres rebanadas de pan( en el molde de cake tapando el fondo.
Luego pon el sofrito bien escurrido, que no lleve mucha salsita y vuelve a tapar con las otras 3 rebanadas.
En un bol bate los huevos y mezcla con la nata, y vwete poniendo por encima del pan, que quede bien empapadito.
Introduce en el horno precalentado en el medio, arriba y abajo a 180º hasta que este doradito.
Para servir mejor desmoldar.

6 comentarios:

  1. Esta receta me la apunto que es una buena solucion para la cena.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Que receta mas original ..seguro que la pruebo se ve deliciosa ..
    Me recuerda a el biquini que hacia en la chefo, es lo mismo pero con jamon york y queso y esta de muertee asin que esto seguro esta muxo mas gueno .
    Bicos mil y feli dpmongo wapas.

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta tiene esa empanada, acabo de comer y no me importaria probarla, besos guapas

    ResponderEliminar
  4. Ummmmmmmmmmmmm, quer bueno por diossss, esta me la llevo para hacerla en ná.
    Un besito wapisimas

    ResponderEliminar
  5. Y esta tambien me la apunto, el otro dia la preparé de atun pero esta me tiene que encantar a mi y a los mios, besos.

    ResponderEliminar
  6. ¡Qué estupenda receta! Sobre todo para sacar de un apurillo en la cocina, aparte de la buena pinta que tiene.

    Besos,

    ResponderEliminar