INGREDIENTES:
- 1 kilo de lomo en un trozo
- 1 cebolla
- 50 ml de aceite
- 4 ó 5 zanahorias
- 4 ajos
- 100 ml de vino blanco
- laurel
- sal y pimienta
Vierte en la cubeta el aceite, el trozo de lomo entero, la cebolla, los ajos, las zanahorias cortadas a rodajas, la hoja de laurel, la sal, la pimienta y el vino blanco y programa menu "Ternera - Cerdo".
Cuando pierda la presión, abre la FC, saca y deja templar el lomo antes de cortarlo en rodajas.
Pasa las verduras por la batidora para hacer la salsa que acompañará al lomo.
(Del recetario de la FC)
Este lomo tiene que estar riquísimo Un señor plato besos
ResponderEliminarUhmmm, que pintaza tiene esto... voy a por la barra pan pa mojar.... jeje
ResponderEliminarEstupendo chicas,
Besitos,
Más facilito y más rico imposible!!
ResponderEliminarImagino que podré hacerlo igual en la olla expess no? Por que no tengo maquinitas ;(
Me han encantado los aperitivos de la entrada anterior, qué ricos esos huevitos con sobrasada!!
Un besazo!!!
Hola chicas, que buena pinta tiene el lomo, me apunto la receta aunque yo lo haré por el método tradicional. Besitos y feliz finde.
ResponderEliminarEsta cinta de lomo se ve de lo mas apetecible
ResponderEliminarque rico!!!ummmm
besines guapas
Ummmmm que pinta mas rica , seguro que esta rico , rico .
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapas.
Que bueno tiene que estar, os copio la receta para hacerla en la GM.
ResponderEliminarUn besito wapisimas