viernes, 5 de junio de 2009

APERITIVO DE HUEVO DE CODORNIZ


Esta receta es del blog MIS PLATOS FAVORITOS, a partir de hoy podeis encontrar el enlace junto con los otros blogs, es una receta bien fácil y que a todos nos gusta.

INGREDIENTES
- una barra de pan (yo usé pan bimbo que corté en redondo)
- sobrasada
- huevos de codorniz

Coge unas rebanaditas de pan y tuéstalas en la tostadora.
Unta de sobrasada y antes de servir, fríe los huevos de codorniz y ponlos encima de cada rebanada.

8 comentarios:

  1. Mmmm que rico aperitivo!!!

    Yo lo he probado con base de patatas y esta de muerte!!!

    ResponderEliminar
  2. Uhmmm que hambre me ha dado!! Estas navidades compré los ingredientes para hacerlo...y al final los acabamos gastando en otras cosas.

    Núria

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué sencillito y resultón para un entrante en domingo, que hay más tiempo, sí señor. Me la apunto.
    Un besito
    Carmen

    ResponderEliminar
  4. oleeeeeee, que guay ver que alguien prepara una recetilla tuya....GRACIAS!
    La verdad es que es muy fácil y la combinación está de muerte

    Besos wuapas!

    ResponderEliminar
  5. Hummm me encantan los huevos de codorniz, y asi, en tostadita con sobrasada estan de pecado! besos!

    ResponderEliminar
  6. Tan simple y sabroso, como unos huevos y con el nido que se han buscado estos ya ni te cuento. Te doy un diez.
    Que tengas un maravilloso fin de semana.

    ResponderEliminar
  7. Oño que bueno, y encima rapido de hacer.
    Un besito wapisimas

    ResponderEliminar
  8. Por finnnn puedo dejaros un comentario wapas , no se que pasa con bloger que me da error al entrar en vusutro blog y el de pamencocina , alguna vez tambien me pasa con el de las Pacas .
    En fin despues de intentarlo 8 veces he podido, a ver si mañana no me pasa lo mismo jajaa.
    Que aperitivo mas rico y facil de hacer , me la apunto se ven divinisimos.
    Bicos mil y feli finde.

    ResponderEliminar