domingo, 31 de mayo de 2009

FABADA ASTURIANA (FUSSION COOK)


Después que puse la entrada de ayer me acordé de que en realidad lo primero que hice fue esta fabada, pero bueno con cualquiera de las dos podría empezar porque estaba probando mi FC. La verdad que para mí es una maravilla, ya he hecho bastantes cosas y está todo muy rico, e insisto, lo de que se pueda programar es una gozada. Bueno no me enrollo más y ahí va la receta.
(tengo que decir que en la anterior no lo puse, que estas recetas son del recetario que viene con ella)


INGREDIENTES:
- 1/2 kg de fabes
- 3 chorizos
- 1 morcilla
- 1 trozo de panceta
- 2 patatas

Deja las fabes en remojo la noche anterior.
Pon en la cubeta las fabes escurridas, junto con el resto de los ingredientes, la panceta, los chorizos, las patatas peladas y troceadas y la morcilla, sala y cubre con agua (dos dedos por encima).
Cierra la olla y pulsa menú "Legumbres- temperatura 140º), deja que pierda la presión y sirve.

12 comentarios:

  1. Madre mía, qué actividad febril teneis estos días, habeis puesto un montón de cosas!!!
    Tengo pendiente subir el bizcocho de chocolate en fussioncook, a ver esta semana.
    Todo con muy buena pinta, pero... la fabada..... hay que acabar de hacerla despacito despacito... os lo digo yo.... que pa algo soy asturianina. Hacerme caso.... (echarle una ojeada a mi fabada en el blog, por fa....)
    Un besín
    Carmen

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  2. ¡Ja, ja! Si parece que estamos en el messenger.
    ¡Qué rapidez!
    Un besín
    Carmen

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  3. Que ricaaaaaa , me encnataaaaaaa la fabada , te cambio un platito por un caxo de empanada .
    Se ve divinaaaaa y me estas poniendo los dientes largos con la FC .
    Bicos mil wapa.

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  4. Buena fabada, muy bien hecha.
    Felicidades.

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  5. ¡Que monton de recetas nuevas que habeis puesto¡no parais y ahora tengo menos tiempo que el que quisiera....de todas formas cuando pueda me pasare por aqui.....me alegro mucho que os gustara el gratinado, ami me gusta vuestra fabada, pero yo no tengo fussion cook y la hago en olla pero da lo mismo lo importante son los ingredientes y que esta de muerte.
    Besos.

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  6. Hola, chicas. Os escribo de nuevo para comentaros que mañana a las 8 de la mañana está programado mi bizcocho en Fussioncook y que va dedicado a vosotras.
    Un besín
    Carmen
    (Dios, no paro de verme en esta entrada!!)

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  7. unes fabes muy ricas si, pero no son fabada....la fabada asturiana no lleba patatas.........yo las hago en la GM y quedan espectaculares...
    Un besazo.

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  8. Que rica fabada yo la pongo incluso en verano.
    besines

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  9. me encanta la fabada, aunqeu haga calor jajajajaja

    besos wuapas

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  10. Venga a darle caña a la FussionCook, la fabadita esta diciendo ¡comeme, comeme!!!
    besitos.

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  11. Muy buena pinta la fabada.
    Pero, ¿el menú es legumbres duras o blandas?
    Imagino que duras, no??

    Gracias!!

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  12. Susana, sí el menú es legumbres duras.

    Un besote

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