sábado, 25 de abril de 2009

SANDWICHON



La idea de este pedazo de sandwich la hemos sacado del blog EL RINCOCITO DE MAR, que como sabeis a partir de hoy estará su enlace junto con los otros blogs a la izquierda de las entradas. Nosotras le hemos hecho algunos cambios.

INGREDIENTES:
- 1 paquete y 1/4 de pan de molde sin corteza
- 1 bote de Tomate frito
- 1 paquete grande de palitos de cangrejo (surimi)
- 4 huevos
- 1 bote Mayonesa
- 3 latitas de atún
- Lechuga
- jamón york

El Sandwichón consta de dos capas de relleno.
Primer relleno: 2 huevos, el surimi, todo bien picado y unido con dos cucharadas de mayonesa
Segundo relleno: 3 latitas de atún, 2 huevos, jamón york y lechuga.
Montaje: En la base pondremos una capa de pan de molde, se cubre con el primer relleno, encima ponemos otra capa de pan de molde, que cubriremos con mayonesa, encima pondremos el segundo relleno y acabaremos con otra capa de pan de molde, se tapa con el film sobrante y se mete en la nevera un mínimo de 4 horas, mejor de un día para otro,
Se cubre la superficie, con una mezcla de mayonesa y tomate.

8 comentarios:

  1. Muy bueno y para cuando tengas alguna merendola viene fenomenal.

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Pedazo sandwich!!! normal que le llameìs sandwichon que pasadaaaaaaa.
    Me gusta la idea eh...y para la cenita de hoy que bien me veníaaaaaa :)

    Besitosss

    ResponderEliminar
  3. Pos al final acabare haciendo un sandwichon ..si esuqe ya lo he visto en un monton de blogs y por lo que veo sale rico .. amos mi miedo es que el pan se quede seco como lleva tanto relleno y luego que no me lo coman .
    Ese parece un pastel .
    Bicos mil wapas y feli finde.

    ResponderEliminar
  4. Joooo que rico se ve!!!
    Y facilito como a mi me gusta
    Besotes

    ResponderEliminar
  5. ¡Que receta mas facilona de hacer!y tiene una pinta...lo mejor que admite un gran variado de versiones¡me habeis dado una alegria!saludos

    ResponderEliminar
  6. tiene una pinta buenisima, de donde has sacado el nombre?.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Está riquísimo, y se hace en un pispas, os lo recomiendo a tod@s.

    Un besote

    ResponderEliminar
  8. Hola MaríaNoelia. Con este sándwich seguro que no se pasa hambre. Tiene uno reservas para una semana. Tiene que estar muy rico. A mi me sobraría jj.
    Saludos

    ResponderEliminar