INGREDIENTES:
- 1 bote de leche evaporada Ideal
- 100 g de chocolate fondant
- 100 g de azúcar
- 4 huevos
- 1 palito de canela
Pon en un cazo al fuego la leche evaporada, 1 vaso (200 ml) de agua, el azúcar y la canela y déjalo cociendo al menos 5 minutos.
Retira la canela, añade el chocolate troceado y remueve hasta que esté todo fundido.
Bate los huevos y añade el chocolate removiendo continuamente; pásalo por un coladro y viértelo en una flanera caramelizada.
Pon en el horno al baño maría, hasta que el flan esté cuajado (de 30 a 40 minutos).
Que rico tiene que estar con chocolate, nunca lo he hecho así, tendré que probarlo..
ResponderEliminarUn beso cielo
Me lo apunto que nunca lo he exo con lexe evaporada ..la pinta es imprezionante .
ResponderEliminarVere a ver si no lo fastidio pues yo lo en vez del horno lo hare en el micro ya os cuen .
Bicos mil wapas y feli finde.
Que bueno!! Me encantan los flanes en todas sus variedades, pero el de chocolate el que mas, me gusta la idea de hacerlo con leche evaporada, Un beso!
ResponderEliminarMadre mia, esto tengo que hacerlo que mi hija me plancha durante una semana si se lo pongo en la mesa jajajaja.
ResponderEliminarDelicioso, y como nunca lo hice asi me lo anoto que ha quedado de maravilla chicas.
!!Hay que probarlo, caramba!!.
Besiness :)
pero que requeterico...es que yo y el chocolate....tamos pegaos como los siameses.......jejeje.
ResponderEliminarUn besín.
cualquier postre que lleve chocolate.....me chifla
ResponderEliminarbesos
Yo también me lo apunto.....menuda pinta!!!
ResponderEliminarUn besito
Pues está que se sale. No hay que demorarse en probarlo.
ResponderEliminarBesos
Hola!
ResponderEliminarQue rico el flan de chocolate, aunque el flan siendo de huevo me encanta sea como sea.
Tienes un regalito en mi blog, pasaros cuando querais a por el.
Un beso.
Hola MaríaNoelia. Mira que me gustan los flanes. Siempre que puedo lo pido. Este flan me encanta. Debe estar delicioso.
ResponderEliminarSaludos