Como siempre hay una excusa para comerse un bombón, os invito a que probeis estos.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
250 gr. de coco rallado + 100 gr. más para rebozar
1 bote pequeño de leche condensada, en mi caso Hacendado
3 Cucharadas de almendra molida
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 paquete de avellanas
En un cuenco mezclamos los 250 gr. de coco, con la leche condensada, la almendra molida y la vainilla. Dejar reposar en la nevera unas horas o mejor, de un día para otro.
Para entonces la masa estará bastante firme. Con ayuda de una cucharilla cogemos pequeñas porciones de masa, ponemos una avellana en el centro y formamos una bolita. Rebozamos las bolitas nuevamente en coco y colocamos en las cápsulas de papel. Es recomendable que estén refrigerados antes de servir, porque sino la masa se ablanda.
FUENTE: del blog COSILLAS CON ÄNGEL
Además de verdad, que si no hay motivos los buscamos, qué ricas.
ResponderEliminarbesos
Que ricos¡¡¡, mi madre los preparaba pero sin almendra, probare estos tuyos.Una receta rica y facil.
ResponderEliminarbesos
Qué ricos tienen que estar. No los había visto. Besiños.
ResponderEliminarqué buenos estos bombones, con coco me encantan, seguro que son viciosos a tope!
ResponderEliminarTengo que dejar de tomar dulce....me estoy poniendo cual foca pero es que me pierde ver estas recetas....ainsss, me dosificaré.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/
esto yo me lo merezco pero fijo, esta bandeja toda para mi.
ResponderEliminar¡Qué ricos y qué sencillitos!. Me parecen una auténtica delicia.
ResponderEliminarUn besote.
ohhh que buenos! me gustan mucho estos bombones,estos caen fijo! ademas se ven muy faciles.
ResponderEliminarsaluditos.