Como siempre hay una excusa para comerse un bombón, os invito a que probeis estos.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
250 gr. de coco rallado + 100 gr. más para rebozar
1 bote pequeño de leche condensada, en mi caso Hacendado
3 Cucharadas de almendra molida
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 paquete de avellanas
En un cuenco mezclamos los 250 gr. de coco, con la leche condensada, la almendra molida y la vainilla. Dejar reposar en la nevera unas horas o mejor, de un día para otro.
Para entonces la masa estará bastante firme. Con ayuda de una cucharilla cogemos pequeñas porciones de masa, ponemos una avellana en el centro y formamos una bolita. Rebozamos las bolitas nuevamente en coco y colocamos en las cápsulas de papel. Es recomendable que estén refrigerados antes de servir, porque sino la masa se ablanda.
FUENTE: del blog COSILLAS CON ÄNGEL
8 comentarios:
Además de verdad, que si no hay motivos los buscamos, qué ricas.
besos
Que ricos¡¡¡, mi madre los preparaba pero sin almendra, probare estos tuyos.Una receta rica y facil.
besos
Qué ricos tienen que estar. No los había visto. Besiños.
qué buenos estos bombones, con coco me encantan, seguro que son viciosos a tope!
Tengo que dejar de tomar dulce....me estoy poniendo cual foca pero es que me pierde ver estas recetas....ainsss, me dosificaré.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/
esto yo me lo merezco pero fijo, esta bandeja toda para mi.
¡Qué ricos y qué sencillitos!. Me parecen una auténtica delicia.
Un besote.
ohhh que buenos! me gustan mucho estos bombones,estos caen fijo! ademas se ven muy faciles.
saluditos.
Publicar un comentario