Ingredientes:
Jamón de York cortado en cuadrados
Queso (yo usé Tronchón) cortado en laminas finas
Pan rallado
Huevo batido
Aceite de oliva virgen (yo lo uso para freír, ya que le da un sabor a la comida mejor que ningún otro aceite)
Quitar la corteza al pan y chafar cada rebanada con el rodillo (le quitamos el aire y así se puede manejar el pan mejor)
Encima de cada rebanada ponemos un trozo de jamón de York y unas láminas de queso y enrollamos haciendo un rulo (como si fuese un mini brazo de gitano)
Los rollitos los pasmos por el huevo batido y los rebozamos en pan rallado
Los freímos en abundante aceite de oliva virgen extra, hasta que estén dorados, y los presentamos en el plato.
FUENTE: del blog CAROLUS COCINA, que a partir de hoy estará junto con los otros blogs.
Qué ricos chicas! son ideales para un aperitivo...
ResponderEliminarLos he hecho unas cuantas veces y están buenísimos. Me has metido ganas. Besiños.
ResponderEliminarRicos, ricos, facilinos y un platín muy apetitoso. Besinos.
ResponderEliminarHola sister veo que soy la primera, vaya pintaza que tiene esto, parece estupendo, que bien te quedó... un besazo artista.
ResponderEliminarMuy ricos :)
ResponderEliminarEsto tiene que estar de vicio. Tomo nota,
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Pues nada que objetar a éstos mini-brazos de gitano, están de rechupete, y no llevan mucho trabajo así que son ideales
ResponderEliminarUn besote
pero qué buena idea, tanto para aperitivos, fiestas de niños, cenas rápidas... genial chicas!
ResponderEliminarQue ricos¡¡¡ una idea estupenda, se ven bien ricos.
ResponderEliminarLas creps me han fascinado.
besos
son como los flamenquines no? muy original.
ResponderEliminarun saludo.
Ay ya se me antojaron, se ven buenísimos.
ResponderEliminarSaludos