jueves, 8 de diciembre de 2011

BIZCOCHO GALLEGO (THERMOMIX)

INGREDIENTES:
3 huevos
150 gr de mantequilla y (un poco más para engrasar)
300 gr de azúcar
150 gr de nata líquida
300 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura química
azúcar glas para espolvorear

Precalentar el horno a 180º.
Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.
Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo. 
Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.
Vertemos en el molde la mezcla.
Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente.
Sacamos del horno dejamos enfriar y desmoldamos una vez frio y listo para comer.

FUENTE: del BLOG DE DEBORA.

6 comentarios:

  1. Seguro esta de muete kenta wapas no hay mas que ver la foto ummmm me llevo un caxin para la merienda.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  2. que delicia y acompañado con un cafecito............te quedo estupendo mandame un cachito .....
    un saludio

    ResponderEliminar
  3. Buenísimo!!
    He tomado nota del enlace, sino luego busco las receta y no la encuentro.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Me encantan los bizcochos hechos con nata, le da un sabor muy rico
    besitos

    ResponderEliminar
  5. A este bizcocho le llamo yo Roscón gallego, que ricooooo, ahor amismo me pongo con las manos en la masa y lo hago,,,sin falta, gracias guapa.

    Besitos desde Alicante , la cuna del turrón

    ResponderEliminar