INGREDIENTES:
3 huevos
150 gr de mantequilla y (un poco más para engrasar)
300 gr de azúcar
150 gr de nata líquida
300 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura química
azúcar glas para espolvorear
Precalentar el horno a 180º.
Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.
Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10 golpes de turbo.
Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.
Vertemos en el molde la mezcla.
Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente.
Sacamos del horno dejamos enfriar y desmoldamos una vez frio y listo para comer.
FUENTE: del BLOG DE DEBORA.
Seguro esta de muete kenta wapas no hay mas que ver la foto ummmm me llevo un caxin para la merienda.
ResponderEliminarBicos mil.
que delicia y acompañado con un cafecito............te quedo estupendo mandame un cachito .....
ResponderEliminarun saludio
Buenísimo!!
ResponderEliminarHe tomado nota del enlace, sino luego busco las receta y no la encuentro.
Un beso.
Me encantan los bizcochos hechos con nata, le da un sabor muy rico
ResponderEliminarbesitos
riquisimo,un besoooooo
ResponderEliminarA este bizcocho le llamo yo Roscón gallego, que ricooooo, ahor amismo me pongo con las manos en la masa y lo hago,,,sin falta, gracias guapa.
ResponderEliminarBesitos desde Alicante , la cuna del turrón