domingo, 9 de octubre de 2011

FIAMBRE DE POLLO TRUFADO EN THERMOMIX

  INGREDIENTES:
- 520 gr de pechuga de pollo
- 200 gr de fiambre de pechuga de pavo
- 1 mozzarella
- 2 trufas
- 1 huevo cocido
- 200 gr de salchicha, ella utiliza salchicha Feischwurst, nosotras era salchicha Franfurt
- Sal y pimienta
- 750 gr de agua (para cocer al vapor el fiambre o bien cocinar en el vaso otra cosa con líquidos.

Trocear la pechuga de pollo a vel.4 .
Introducir el fiambre de pechuga de pavo sin sacar la pechuga de pollo y trocear a velocidad 4.
Introducir el queso mozzarella sin sacar el resto y trocear a vel.4.
Forrar con film de cocina el molde que tengáis y quepa en el recipiente varoma e introducir una capa de la pasta obtenida.
Poner por encima el huevo cortado en gajos, la salchicha Feischwurst y una trufa cortada en tiras también. Volver a poner otra capa de la masa obtenida y de nuevo encima el huevo, la trufa y la salchicha. Por ultimo cubrir de nuevo con la masa de pollo triturada. 
Cerrar con el papel film sobrante. Cubrir con papel albal y encima una servilleta de papel
También podéis envolver la pasta en un rulo con un papel film y colocar en el recipiente varoma.
Cocinar 40 min. a temperatura varoma.

FUENTE: del blog SABORES DE AYER Y HOY.

9 comentarios:

  1. Hola buenos dias¡¡¡ que ilusion ser la primera... riquisimo un besazo hermana...

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  2. Se ve muy rico el fiambre,y te ha quedado chulisimo. Besitos.

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  3. Esto tiene que estar bueno, bueno.

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  4. Bueno me gusta la receta pero me encantaria poder hacerla de forma convencional,por que no tengo thermomix.A me ha gustado esta forma de cocinar el pollo.Saludos.

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  5. ¡Que chulo! fijo que está buenísimo.

    Besos

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  6. qué original y bonita ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

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  7. habra que probarlo, porque la pinta que tiene es estupenda..
    saludos

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  8. Que rico!! estoy convencida que esto le encantaría a mis peques!! bueno, a mi también!! Besotes de la Vaca!!

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  9. Ummmmmmmmmmmmm seguro que esta delicioso tomo nota para cuando pueda pecar.
    Bicos mil wapas.

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