sábado, 15 de octubre de 2011

COLINES SALADOS SABOR A PIZZA

Cuando vi esta receta en el blog COCINA CON XENA, no dudé en hacerla, con lo que le gusta a mi niña la pizza, ummm qué rico un aperitivo para tener siempre ahí.

Ingredientes:
100g de queso parmesano,
100 de agua,
10g de levadura prensada,
30g de aceite de oliva,
200g de harina de fuerza,
1 cucharadita de sal y 2 cucharaditas de orégano.

Ponemos en el vaso, el agua la levadura y el aceite, 40 segundos 37º velocidad 2.
Añadimos, harina, sal, orégano y 30 g del queso parmesano, 30 segundos velocidad 6.
Sacamos la masa y la metemos en una bolsa de plástico 30 minutos en la nevera...
Sacamos y estiramos la masa 1º con la mano un poco y luego con un rodillo, de unos 3mm, espolvoreamos con el queso que ha quedado (yo le pase el rodillo sin apretar para pegar un poco el queso a la masa), cortamos con un corta-pizzas, 1º por la mitad, y luego hacemos unas tiras de unos 2cm de ancha por unos 10 de largas o a gustos...cogemos las tiras y vamos retorciendo y poniendo en una bandeja de horno con papel vegetal, cuando las tengamos todas las cubrimos también con papel vegetal encima, metemos al horno previamente precalentado a 170º, unos 20-25 minutos y listo.

10 comentarios:

  1. Que buenos. Te quedaron muy apetecibles. Besiños

    ResponderEliminar
  2. Joooo que pinta más buena... el lunes te veo un besazo hermanita..

    ResponderEliminar
  3. Siempre vienen bien estos colines para picotear. Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Qué vicio de receta......
    gracias por la idea
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Muy buenas , aunque no me quedo tan claro el proceso , jejejejjee, por lo de la maquina y lleva un papel abajo y otro encima?, perdona mi ignorancia.Besotes

    ResponderEliminar
  6. Guuuuaaaaaaaau los anoto ya mismo a mi peque tambien le encanta la pizza asi que seguro que no duraran na.
    Te han quedado divinos.
    Bicos mil y feli domingo wapas.

    ResponderEliminar
  7. Interesante receta. Un tentempie que voy hacer para picar en el descanso del curro con la compis.
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. un aperitivo muy interesante, la verdad que el sabor a pizza es original...
    saludos

    ResponderEliminar
  9. No voy a dar a basto con todo o que tengo en favoritos, pero estos caen fijo, que les van a gustar mucho a los míos.

    Gracias por compartir.

    Besos

    ResponderEliminar
  10. Que ricos!!! Te han quedado divinos!!! Besitos.

    ResponderEliminar