miércoles, 7 de septiembre de 2011

PAÑUELOS DE ESPÁRRAGOS

- Pan de molde
- Espárragos trigueros en conserva - Para la mayonesa: 1 huevo, vinagre, aceite de girasol y sal
Esta es otra de las recetas de ISASAWEIS, os dejo el enlace al vídeo para que veais cómo se hace.

7 comentarios:

  1. Holaaaa, hace un lustro que no hago pañuelos de estos, cuando los rellenaba de sobrasada, qué vicio!
    Estos tienen que estar buenísimos!
    Un besooooo

    ResponderEliminar
  2. Que preciosa presentación, y tienen que estar muy ricos.

    Sabéis estoy de concurso hasta el 15 de octubre si os apetece participar.

    ResponderEliminar
  3. Mir5a que son originales y cómo tienen que gustar a los niños.
    Creo que me quedo en tu cocina dando una vuelta y me hago seguidora de tu blog.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Mir5a que son originales y cómo tienen que gustar a los niños.
    Creo que me quedo en tu cocina dando una vuelta y me hago seguidora de tu blog.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Yo no los hice nunca ...pero se ven muy resultones apunto para probar ..se ven estupendos bsssaMARIMI

    ResponderEliminar