domingo, 28 de agosto de 2011

HUEVOS A LA FLAMENCA

Algunas veces haces un plato y como presentación da un poco pena, pero luego está de rico..., bueno pues eso es lo que me pasó a mi con estos huevos, no quedaron como yo pensaba pero estaban muy buenos.


INGREDIENTES:
- 1 huevo por persona
- 250 g de guisantes
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 lata pequeña de pimientos
- 3 patatas (peladas, cortadas a gajos)
- 400 g de tomate frito
- 100 g de chorizo picado
- 100 g de jamón serrano
- sal
- 50 g de aceite

Enciende la FC y programa menú manual 10 min, con el aceite. Cuando esté caliente introducimos las patatas hasta que esté fritas. Las sacamos y las reservamos.
En ese mismo aceite sofreiremos la cebolla y el ajo ambos pelados y picados.
A continuación añadimos el tomate y dejamos que reduzca. Justo en ese momento echamos los guisantes y los pimientos.
Programamos manual 10 min tapa cerrada y despresurizamos manualmente.
Cuando ya esté echamos las patatas, el jamón y el chorizo y ponemos manual 5 minutos con tapa abierta.
Cuando esté completamente hecho ponemos el huevo encima de las verduras que acabamos de hacer. Pondremos la tapa de cristal y lo dejamos hasta que cuaje.
Es mejor hacer una huevo cada vez para que sea más fácil de sacar.

FUENTE: foro MR.

6 comentarios:

  1. Soy chilena, así que genial poder conocer estas recetas para ir culturizándome en lo que es la cultura gastronómica ibérica.

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  2. Soy chilena, así que genial poder conocer estas recetas para ir culturizándome en lo que es la cultura gastronómica ibérica.

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  3. No se como querias que te quedaran pero se ven fantasticos.
    bss Esther

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  4. es una receta estupenda,y los veo geniales

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  5. Es uno de mis platos favoritos, y me encanta verlo, pocas personas lo hacen

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  6. una receta buena y nueva para aprender, que bien, todos los dias hay que aprender algo nuevo.
    saludos

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