jueves, 28 de julio de 2011

FALSOS CANELONES


INGREDIENTES:
- pan de molde sin corteza
- paté
- jamón york
- queso tipo tranchetes
- bechamel (yo usé la comprada en brick)
- queso rallado

Ponemos una rodaja de pan de molde sin corteza, la aplanamos con un rodillo, le ponemos paté por encima, después el jamón york y luego el tranchete, enrollamos y vamos poniendo en una fuente de horno. Cubrimos con bechamel y queso rallado y gratiamos hasta que esté doradito.

FUENTE: Mundorecetas

7 comentarios:

  1. SERÁN TODO LO FALSOS QUE TU QUIERAS, PERO ESTÁN PARA CHUPARSE LOS DEDOS.
    LA COCINA ES CREATIVA, POR TANTO, POR QUE TIENEN QUE SER FALSOS?
    SON SIMPLEMENTE A TU ESTILO

    BESOS

    ResponderEliminar
  2. Que gran idea, mucho más rápido que los canelones y seguro que igual de rico. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Pues creo que estos tienen que estar mejor que los verdaderos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  4. que original esta receta, para cualquier momento.
    saludos

    ResponderEliminar
  5. uyyy, pues me parece una idea genial, muy socorrida y perfecta ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Que receta, me parece ideal y resultona me gustan estos falsos canelones.
    Saludos

    ResponderEliminar