miércoles, 11 de mayo de 2011

MUFFINS DE CANELA Y MIEL

Ingredientes para unos 8 muffins:
4 claras a temperatura ambiente
1 cucharada de azúcar impalpable
1 cucharada de canela en polvo
50 grs de almendras peladas y molidas
50 grs de harina blanca
70 grs de margarina derretida
60 grs de miel líquida
1 cucharadita colmada de polvos para hornear
 
Batir las claras a nieve con una pizca de sal. Agregar el azúcar impalpable para darle consistencia a nuestro batido, añadir la canela y parar de batir.
Incorporar de manera envolvente las almendras y luego la harina junto a los polvos de hornear. Finalmente integrar la margarina derretida (pero templada) junto con la miel líquida.
Llevar la mezcla a la heladera por un par de horas y dejar reposar.
Preparar los moldes para muffins con papel encerado o bien enmantecando cada uno. Yo hice estas muffins en macetitas pues era para un regalo y quedaron muy bonitas y novedosas. Para ese caso, enmantequé cada maceta y puse papel encerado en el fondo.
Precalentar el horno a 180° y meter nuestras muffins por espacio de 20 minutos, en el caso de las macetas las dejé 25 minutos.
Probar siempre con el palito.
 
FUENTE: del blog EN GUETE!!!

6 comentarios:

  1. Tienen mu uena pinta y seguro que estan buenísimos.
    Besos
    Jorge.

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  2. Oooooooooooooh que ricoooooooooos me llevo la receta ,seguro que nos gustaran.
    Bicos mil wapas.

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  3. Que requetebuenos.
    Me encantan
    Un besote

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  4. Que buena pinta!!! Me las apunto!!!
    Un beso.

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  5. PARECEN COMPRADOS O MEJOR AUN, QUE BUENOSSS, BESITOSSSS

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  6. Muy, pero que muy buenos estos muffins, me encantan.
    Besos

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