jueves, 28 de abril de 2011

HUEVOS RELLENOS REBOZADOS

Ingredientes:
- 1/2 docena de huevos

Para el relleno:
- Las yemas
- Jamón york, bacon, atún... lo que queráis, yo al igual que ellas también los hice con jamón york.
- 1 cucharada de tomate frito

Rebozado:
Harina y huevo

Cocemos los huevos y dejamos enfríar. Yo utilicé la Fussión , se cubren de agua y se programa 1 minuto, menú manual, 180º.
Una vez frios los pelamos y los cortamos por la mitad y reservamos las yemas. Picamos bien finito el jamón york y lo mezclamos con las yemas y la cucharada de tomate, tenemos que conseguir un relleno compacto.
Rellenamos las mitades de los huevos y apretamos bien el relleno. Pasamos por la harina y luego por el huevo (que habremos batido) y freimos.

FUENTE: del blog de LAS PACAS.

13 comentarios:

  1. Me encantan hechos de ésta manera, además,si los pasas por harina, huevo y pan rallado, se pueden congelar antes de freír, como las croquetas, jejejeje, están buenísimos
    Un besote

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  2. Qué ricos! Así rebozados nunca los comí...tiene que estar de lujo!
    Un besote!

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  3. Divinos y ricos ricos es una pena que no haya venido antes ,me los llevaria todos para comer.
    La tarta xocolatisima divina.
    Bicos mil wapas.

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  4. Nunca los hemos preparado...a ver si nos animamos...
    Besos

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  5. qué ricossss, algo parecidos los he hecho , y vuelan, muchas gracias por la recetita, besines

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  6. Holaaaa, ummmmm, yo algunas veces los relleno con boloñesa bien espesa y luego rebozados. Así no he probado y tienen que estar bien ricos! y rebozados son un pecado mortal jajajaj
    Un besooo

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  7. así es como los hago yo y gustan mucho en mi casa...sobre todo a los peques.
    Un beso

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  8. Nunca los he comido así, tienen muy buena pinta...me los llevo para la cena!!!

    Bsos

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  9. que sorpresa al ver que habeis hecho una receta nuestra.... y que os ha gustado. muchas gracias, desde luego os ha quedado estupendos.
    besitos.

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  10. que buena pinta tienen estos huevos, seguro que estaban buenisimos.

    Un beso.

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  11. PUes me encantan los huevos rellenos, pero nunca los he probado rebozados, debe ser un bocado de lujo. Un beso.

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