martes, 22 de febrero de 2011

TOMATES RELLENOS (FUSSION COOK)

Ingredientes:
1 lata de champiñón laminado
1 lata de atún en aceite de oliva
4 tomates grandes
Ajo molido
Un pellizco de hierbas provenzales
Sal
Pimienta

Cortamos la "tapa" de los tomates y con ayuda de una cucharilla vaciamos su interior y reservamos.
Ponemos en la fussion un poco de aceite, programamos menú manual y rehogamos con la tapa abierta el champiñón cortado a trocitos.
Añadimos el tomate reservado.
Ponemos sal, pimienta, ajo molido y las hierbas provenzales.
Cerramos la fussion, menú manual 3 minutos.
Cuando pite, despresurizar, añadir el atún y volver a cerrar otros 3 minutos.
Rellenar los tomates
Espolvorear por encima queso rallado o pan rallado, como más os guste.
Hornear unos 20 minutos o hasta que veáis que se ha dorado el pan o el queso

FUENTE: del blog LA COCINA DE MI HERMANA

9 comentarios:

  1. Hola, gracias por hacerte seguidora mia y darme a conocer tu blog,una receta de tomates muy rica, la probare, todas las recetas muy buenas.

    Saludos!!!!1

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  2. Que pintaza mas buena tienen estos tomates rellenos, me han encantado.
    Besos

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  3. Hoy vengo a pedir algo, lo necesito.
    Ir a mi blog y leerlo, darme todas las soluciones que estén en vuestras manos.
    Miles de gracias por esta ayuda.
    MI NOMBRE: ELENA ZULUETA DE MADARIAGA

    MI BLOG: CUATROESPECIAS.BLOGSPOT.COM

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  4. Holaaaa, jopé, menudos tomates rellenos! tienen que estar de vicio con este relleno tan bueno! y menuda pinta!!
    Un besoooo

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  5. Chicas, que tiempo sin visitarlas, sorry.
    Que ricura de plato, los tomates rellenos me encanta, antes los comía siempre, hoy no tanto, debo ponerme a ello.
    Gracias por esta receta, besos!

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  6. Que buenossssssssssssss, me han encantao.
    Un besazo guapisimas

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  7. Pues copiaditos quedan, la verdad es que son muy originales.
    Besitos.

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