domingo, 12 de diciembre de 2010

TAPITAS

HUEVOS RELLENOS
INGREDENTES:
- huevos cocidos
- mayonesa
- sal
- cebolla (bien picadita)
- aceitunas rellenas (cortaditas en trozos pequeños)
- atún

Parte los huevos por la mitad.
En un bol, pon las yemas cocidas, el atún, la cebolla, las aceitunas, mayonesa y mezcla todo bien.
Rellena con esta mezcla los huevos.
Yo adorné con yema.


TOSTA DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES:
- tostas de pan
- queso de cabra en rulo
Para la cebolla caramelizada:
- 1 Kg de cebolla
- 150 g de azúcar moreno
- sal
- un chorrito de vinagre de módena
- 5 cucharadas de miel
- mantequilla
- aceite

Pica la cebolla en trozos pequeños, a continuación rehoga con un poco de aceite, un poco de mantequilla (yo no puse) y sal a fuego muy bajito.
Una vez pochada añade el azúcar y deja que se caramelice, cuando tenga color doradito añade el vinagre y la miel.
Dejar reducir sin tapar unos 30-40 minutos, hasta conseguir la textura deseada.

FUENTE: MUNDORECETAS

23 comentarios:

  1. Gracias por tu visita a mi blog. Habrás visto que tengo un monton de aperitivos porque me encantan. Estos tuyos tambien me los apunto. El queso de cabra esta.rico se ponga con lo que se ponga
    Sigo mirando

    ResponderEliminar
  2. Que ricuraaaa, me llevo un platito y la receta, un beso y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los huevos rellenos, una tapita deliciosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que ricos.......me los llevo para probar!!!!!
    sweetcakestoronto
    Gracias y besitos
    miri

    ResponderEliminar
  5. Qué recetas de tan buena pinta! No sabría elegir la mejor!

    ResponderEliminar
  6. los huevos rellenos siempren triunfan....

    besos

    ResponderEliminar
  7. los huevos rellenos siempren triunfan....

    besos

    ResponderEliminar
  8. Hum... lo de queso de cabra con cebolla caramelizada se la tengo que hacer a mi sufrida cobaya, le va a encantar.

    ResponderEliminar
  9. qué ricas!!! no me extraña que en este país ir de tapas sea el deporte nacional, son tan deliciosas ;)


    Por cierto, hace poquitos días que he abierto un blog de galletas decoradas, estamos de sorteo, pasate ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. De aqui a la nevera, qué hambre...Besos

    ResponderEliminar
  11. Pos me llevo un poco de cada una po que estan ricas las dos y no se por cual decidirme.
    Bicos mil y feli domingo wapas.

    ResponderEliminar
  12. Uuuuuuyyyyy esos de cebolla caramelizada que peligro tienen!!!!!

    Petons

    ResponderEliminar
  13. Me gustan las dos tapitas!!!
    Qué buenas.
    besitos y feliz semana

    ResponderEliminar
  14. Guauuuuuuu a los huevos me apunto que me gustan mucho así y a la cebolla también pero el quesos cabra, bueno que... no es uno de mis preferidos pero haré un esfuerzo y te cojo uno.

    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Menudo dilema, no se cual de las dos estará mas rica, desde luego yo me quedo con las dos porque tienen una pinta estupenda.
    besitos.

    ResponderEliminar
  16. Me encanta el queso de cabra con la cebolla caramelizada, es una idea estupenda para un entrante.
    Besitos

    ResponderEliminar
  17. Me encanta lo de tapear, casi , con tapas me llega de sobra para llenarme, es un placer, riquísimas
    Besazos

    ResponderEliminar
  18. Me encanta la tosta de queso de cabra con cebolla caramelizada. Yo la hago muy parecida y está deliciosa. Y los huevos rellenos también son una delicia. Yo les quito la cebolla que no me gusta y me los llevo tal cual. Ummmmm.

    Un besito,

    sacer

    ResponderEliminar
  19. Una estupenda y rica colección de tapas. Sin duda alguna muy ricas. Me quedo con las dos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  20. ¡Qué buenas las tapas!!! yo me quedo con los huevos rellenos, que me vuelven loca!
    Besos.

    ResponderEliminar
  21. Qué tapas tan buenas...
    Los huevos rellenos los hago mucho, y ese quesito de cabra tiene que estar de muerte.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  22. Que rica tapita ... me la copio que ahora vienen fechas de mucho picoteo.
    Un besito

    ResponderEliminar
  23. Te quería preguntar ¿la cebolla , que pones a los huevos rellenos, es cruda? ¿ O la sofries antes?

    ResponderEliminar