viernes, 5 de noviembre de 2010

ESPÁRRAGOS RELLENOS DE PUERROS Y LANGOSTINOS

INGREDIENTES:
- espárragos
- langostinos
- puerros
- mayonesa
- nata líquida
- queso rallado
- sal y pimienta
- harina y huevo (para rebozar)

Se frien los puerros con los langostinos o gambas pelados, un poco de sal y pimienta.
Se abren los espárragos en foram de libro y se rellenan con lo anterior, cerramos con otro espárrago y rebozamos con harina y huevo.
Freímos en abundante aceite caliente, y les dejamos en papel absorvente, después pasamos a una fuente de horno.
Por último mezclamos la mayones con un chorrito de nata líquida y un pelín de coñac (yo no lo puse).
Emulsionamos y cubrimos cada espárrago con esta mezcla. Echamos el queso rallado por encima y a gratinar.

Fuente: Mundorecetas

7 comentarios:

  1. Qué cosa más rica por Dios me apuntaba yo a una racioncita ahroa mismo y eso que ya cené y todo. Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Jooo hermanita los deseados esparragos que ricos estaban un besuco

    ResponderEliminar
  3. Se ve divinooooooooo.
    Bicos mil y feli finde wapas.

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué receta más deliciosa! Me la apunto.
    Besos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  5. Me encantan los espárragos, no los había comido así nunca, tomo nota con tu permiso, deben de estar deliciosos!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Dios!! qué delicia de receta y qué paciencia!! Deben estar de lujo. Que tengas un buen finde.

    ResponderEliminar