jueves, 21 de octubre de 2010

SOLOMILLO DE CERDO AL WHISKY

INGREDIENTES:
- 2 solomillos de cerdo
- 1 vaso de whisky
- aceite
- 40 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- sal y pimienta
- nata
- una pizca de nuez moscada
- 1 chorrito de salsa de soja

Corta los solomillos en rodajas y márcalos en una sartén con aceite.
En la misma sartén dora los ajos picados, añade la nata y el whisky, deja reducir.
Añade la salsa de soja y una nuez de mantequilla. Incorpora los medallones y da un hervor.

FUENTE: Canal Cocina.

14 comentarios:

  1. Sencillamente delicioso, una receta muy fácil y que tiene que estar deliciosa
    Besotes

    ResponderEliminar
  2. Me encanta asi la carne, queda jugosita, un beso

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta increible este solomillo, que rico se ve.
    Un besote

    ResponderEliminar
  4. y si te digo que no bebo y no me gusta el cerdo, jajaja, pero lo curioso es que me atrae vuestra receta, manda hu... jajaja

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  5. ¡Exquisito solomillo!
    ¿una tapita?
    ;-D

    ResponderEliminar
  6. Muy facilita, me encanta y tiene que estar riquísima, os la copio.
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. A mi me desespera hacer solomillo, como me gusta la carne muy hecha, siempre me queda seco, así que suelo cocinar con otras carnes
    La receta en si es una maravilla, buenísima
    Un besico

    ResponderEliminar
  8. Oye, que sencillita y que rica, esta tengo que probarla

    ResponderEliminar
  9. Un solomillo muy rico!!! tiene una pinta estupenda!!
    La receta del redondo de ternera ya está puesta, eso me pasa por andar siempre corriendo, me tengo que dejar las cosas a medias y luego pasa lo que pasa :DD que se me quedan las entradas por ahí colgadas a medias :))
    Bsos

    ResponderEliminar
  10. que hambre!!!! Tiene una pinta estupenda

    ResponderEliminar
  11. Madre mia , que ricuraaa, me llevo un plato. un beso.

    ResponderEliminar
  12. El solomillo de cerdo queda bueno con cualquier receta, no le he puesto nunca la salsa de soja la próxima vez lo probaré.
    Saludos

    ResponderEliminar
  13. tengo que cosumir más solomillo, veo infinidad de recetas por los blogs pero no me animo ayyyy a veces soy un poco rarita jajajajjaa

    feliz fin de semana

    ResponderEliminar