INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo
- 8 champiñones
- 4 lonchas de panceta
- 4 pimientos verdes
- aceite de oliva virgen
- pimienta y sal
Limpia la pechuga de pollo retirándole la grasa y córtala en dados.
Limpia también los champiñones. Pica las lonchas de panceta en trozos de bocado.
Monta las brochetas intercalando trozos de champiñón, de panceta y de pollo. Salpiméntalas, riégalas con un chorrito de aceite y cocínalas sobre la plancha 3 minutos por cada lado.
Para acompañar, limpia los pimientos, córtalos en bastones finos y ponlos a freír en una sartén con aceite.
FUENTE: KARLOS ARGUIÑANO
que cosa más rica!!!!
ResponderEliminarUnas brochestas estupendas, están para hincarles el diente.
ResponderEliminarBesitos
Riquisimas brochetas!!! Gracias!
ResponderEliminarUna receta rica rica, jejejeje, y las otras dos anteriores buenisimas ,el pastel y las dos recetas de huevos buenisimas.¡Felicidades por el blog ! aunque tarde.Saludos buen fin de semana.
ResponderEliminarUnas brochetas deliciosas, me gusta los ingredientes que lleva.
ResponderEliminarun besote
¡¡¡Super apetecibles!!!
ResponderEliminarMe encantan las brochetas.
Besotessss.
Un bocado muy rico para el fin de semana. Lástima que con este tiempo no se pueda hacer en la barbacoa!! nos conformaremos con hacerlo a la planca, igualmente delicioso!!
ResponderEliminarBuen fin de semana
Holaaaa, unas brochetas buenísimas sin duda! menudo aspecto tienen.
ResponderEliminarUn besoooo
mmmm..me encanta las brochetas...y con todas esas cositas..que buenas
ResponderEliminarSe ven exquisitas!, el toque de la panceta debe quedar muy bueno.
ResponderEliminarUn abrazo y buen fin de semana!
que ricas y fáciles! me las apunto! besos
ResponderEliminarRiquisimas tienen una pinta espectacular... un beso
ResponderEliminarQu´`e brochetitas tan ricas!
ResponderEliminarUn beso.