viernes, 17 de septiembre de 2010

BROCHETAS DE CHAMPIÑONES Y POLLO


INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo
- 8 champiñones
- 4 lonchas de panceta
- 4 pimientos verdes
- aceite de oliva virgen
- pimienta y sal

Limpia la pechuga de pollo retirándole la grasa y córtala en dados.
Limpia también los champiñones. Pica las lonchas de panceta en trozos de bocado.
Monta las brochetas intercalando trozos de champiñón, de panceta y de pollo. Salpiméntalas, riégalas con un chorrito de aceite y cocínalas sobre la plancha 3 minutos por cada lado.
Para acompañar, limpia los pimientos, córtalos en bastones finos y ponlos a freír en una sartén con aceite.

FUENTE: KARLOS ARGUIÑANO

13 comentarios:

  1. Unas brochestas estupendas, están para hincarles el diente.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Una receta rica rica, jejejeje, y las otras dos anteriores buenisimas ,el pastel y las dos recetas de huevos buenisimas.¡Felicidades por el blog ! aunque tarde.Saludos buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. Unas brochetas deliciosas, me gusta los ingredientes que lleva.
    un besote

    ResponderEliminar
  4. ¡¡¡Super apetecibles!!!
    Me encantan las brochetas.
    Besotessss.

    ResponderEliminar
  5. Un bocado muy rico para el fin de semana. Lástima que con este tiempo no se pueda hacer en la barbacoa!! nos conformaremos con hacerlo a la planca, igualmente delicioso!!
    Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  6. Holaaaa, unas brochetas buenísimas sin duda! menudo aspecto tienen.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  7. mmmm..me encanta las brochetas...y con todas esas cositas..que buenas

    ResponderEliminar
  8. Se ven exquisitas!, el toque de la panceta debe quedar muy bueno.
    Un abrazo y buen fin de semana!

    ResponderEliminar
  9. que ricas y fáciles! me las apunto! besos

    ResponderEliminar
  10. Riquisimas tienen una pinta espectacular... un beso

    ResponderEliminar