miércoles, 9 de junio de 2010

YOGUR DE FRESA


ngredientes:
- 1 litro de leche semidesnatada (yo utilizo 750 ml)
- 3 cucharadas colmadas de leche en polvo desnatada
- 1 yogur natural (de leche entera)
- 4 cucharadas de azúcar
- Sirope de fresa

Mezclamos todos los ingredientes en un bol. Añadimos el sirope de fresa a nuestro gusto, hasta que tome un buen color rosado. Vertemos la mezcla en vasitos y metemos los vasitos a la yogurtera. Dejar fermentar en yogurtera entre 8 y 12 horas. A mayor horas de fermentación mayor será la acidez. Una vez fermentados los yogures, los sacamos de la yogurtera, los tapamos con sus tapas y los metemos en el frigorífico un mínimo de 4 horas.

FUENTE: del blog YOGURES CASEROS, que por cierto he intentado dejar un comentario pero no he podido.

7 comentarios:

  1. no se a quien se lo dije el otro dia,.....hay que ver lo que da de si un yogur y un pocoSPHOU
    de leche...

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  2. Que buenos tienen que estar los yogures caseros!! Se ven fantásticos.
    Un besiño.

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  3. maravilloso!!!! menuda pinta que tienen esos yogures!! son estupendos!!
    Un abrazo

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  4. Holaaa, soy María del blog Yogures Caseros. Mi blog tiene deshabilitada la entrada de comentarios porque hay un foro, así que puedes dejar si quieres comentarios, sugerencias, preguntas y todo lo que quieras a través del foro de Yogures Caseros.

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  5. Como se nota que mis hijos son mayores, tengo la yogurtera muerta de risa en un rincón.
    Qu apetecibles estan estos yogures.

    Besos

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  6. Estos yogures tienen una pinta estupenda, se ven muy cremosos aún siendo con leche desnatada. Me encantan!
    Saludos

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  7. NO sabía de la esxistencia de este Blog de Yogures caseros...voy a verlo, yo que ahora estoy también inmersa en el tema... jejej

    Espe, fue a mí quien le dejaste elcomentario de lo sque da de sí un yogur y un litro de leche :-)

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