viernes, 4 de junio de 2010

ROLLO SALMÓN Y ESPÁRRAGOS



INGREDIENTES:
- 1 base de pizza fresca cuadrada Buitonne
- 3 tomates rojos
- 1 paquete motzarella
- 1 bote espárragos verdes
- 1 paquete salmón ahumado
- un puñado de nueces, aceite y eneldo.

Primero triturar las nueces,eneldo y aceite.
Ahora extender la base y cubrir con los tomates y repartir un poco de este pesto por encima, cubrir con salmón, espárragos y queso.
Ahora enrollar y al horno como 30 m a 200º más o menos.

FUENTE: CHOCOLATE Y PIMIENTA

11 comentarios:

  1. buenisimoooooo,,quien lo pillara a estas horas,,,un beso

    ResponderEliminar
  2. me gusta ese manera de utilizar la base por la pizza!

    ResponderEliminar
  3. Una receta buenisima, me la llevo para probarla.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Que fácil y que rico!!! Lo haré mañana a ver que tal.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  5. Por Dios que cosa más buena y ese juguillo que suelta....me encanta.

    Besos

    ResponderEliminar
  6. mmmm, que rico, con lo que me gusta a mi el salmon! los esparragos no me gustan tanto, pero bueno, todo junto tiene que estar riquisimo, tiene muy buena pinta.
    Besitos y buen finde!

    ResponderEliminar
  7. Con lo que me gusta el salmón, esta receta se ve de rechupete.
    Gracias por compartirla
    Un beso
    Joselin

    ResponderEliminar
  8. Me lo llevo!! me gusta tanto el relleno,,,, besos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  9. Vaya, qué buen bocado le metía yo a este rollo, me parece una maravilla.

    ResponderEliminar
  10. Fácil y rápido...me ha gustado mucho, una receta muy buena.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  11. Esto se ve delicioso! Como me gustaría probar un poco ahora.

    Un saludo : )

    ResponderEliminar